Aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto trnd y Brillante Sabroz

Encuesta final de la prueba de producto
Brillante Sabroz

Ahora que hemos llegado a la fase final de esta prueba de producto, tenemos la oportunidad de compartir con Salvador y el equipo de Brillante nuestras valoraciones definitivas con Brillante Sabroz.

Podemos hacerlo completando la encuesta final, que se encuentra disponible desde el 19/10/2012 hasta el 02/11/2012, fecha de cierre.

Proyecto finalizado

Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 19.10.12 - 13:18 Horas

    por: star.ligth

    1

    Yo estoy bastante impresionada, me gusta cocinar, pero el arroz siempre se me quedaba o pegajoso o no sé, y ahora, aunque no son recetas espectaculares, me queda mucho más suelto y sabroso! Brillante tiene una nueva adepta :)


  • 19.10.12 - 13:22 Horas

    por: smvalencia

    2

    Ayer por la noche hice un arroz a la cubana y la verdad es que me quedó muy suelto y el grano en su punto, y más teniendo en cuenta que el arroz llevaba más de una hora cocido antes de comerlo y que lo recalenté en el microondas.
    Quizás para una paella es mejor el arroz bomba pero para otros usos el arroz brillante es mejor con diferencia.


  • 19.10.12 - 13:29 Horas

    por: Tessa28

    3

    Me encanta el arroz!! estoy encantada con el por que se cocina rapido y queda bueniiiiisimo.Esque queda en su punto ,asique lo recomendare siempre a mis conocidos por que merece mucho la pena.


  • 19.10.12 - 13:34 Horas

    por: FLyGirL

    4

    El domingo voy a invitar a unos amigos a comer una paella. Va a ser una prueba internacional porque habrá una chica italiana, un francés y un chino (parece un chiste). Será la prueba de fuego, a ver que opinan del arroz brillante.. Cuando tenga sus impresiones realizaré la encuesta final juntándola con las opiniones del resto de gente con la que he podido disfrutar de este sabroso proyecto. Muchas gracias por haberme dado la oportunidad de participar.


  • 19.10.12 - 13:35 Horas

    por: Tutanco

    5

    @FLyGirL ¡Qué buena idea de boca a boca! Sería genial ver fotos de todos compartiendo esa comida internacional con Brillante Sabroz ;) .


  • 19.10.12 - 13:46 Horas

    por: angiepicols

    6

    ¿Seré yo la única que no puede cocinar el arroz con los 18 min que pone la bolsa? anda si no me tiro tiempo para cocinarlo…


  • 19.10.12 - 13:47 Horas

    por: Tutanco

    7

    @angiepicols Los tiempos de cocción dependen mucho de la forma como cocinemos, del nivel del fuego, del tipo de fogón, entre otros :) .


  • 19.10.12 - 14:00 Horas

    por: anidinami

    8

    Me gusta mucho el arroz! Se queda muy suelto incluso guardandolo cocido para otro dia en la nevera.


  • 19.10.12 - 14:02 Horas

    por: norofe

    9

    Me gustó como quedó, pero creo que fui escasa con el agua y tenía que haber leido antes que lleva algo más de 2,5. Lo mejoraré con el próximo. Pero el punto del arroz fue completo ni duro ni muy hecho.


  • 19.10.12 - 14:06 Horas

    por: noecb

    10

    Estoy deacuerdo, el punto del arroz, perfecto! y adquiere todo el sabor de los alimentos!!


  • 19.10.12 - 14:20 Horas

    por: Neswina

    11

    Como ya dije en otros comentarios, yo no era nada arrocera…Lo acabé aborreciendo y sobretodo el vaporizado.
    Y cuando he probado este arroz, he vuelto a la senda del arroz xD Estoy muy contenta con el resultado de mis platos. y sobretodo con el arroz, esta bien rico y cumple todas mis expectativas.
    Seguramente me vuelva asidua a él ^^


  • 19.10.12 - 14:43 Horas

    por: avallejoc

    12

    Me encanta el arroz y en casa comemos una vez a la semana. Y el cambio es espectacular con Sabroz. Está buenísimo y con un sabor que se paladea. Increíble.


  • 19.10.12 - 15:46 Horas

    por: kikovp

    13

    Para mi la experiencia ha sido muy graciosa. Compartí el arroz con mi comunidad de vecinos y lo probamos todos el mismo día!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • 19.10.12 - 16:10 Horas

    por: pilipili

    14

    @equipo de trnd

    En la fecha de cierre de la encuesta, creo que hay un error y debería poner 02/11/2012, en lugar del mes 10…

    Seguro que todos lo hemos entendido, pero por si acaso.


  • 19.10.12 - 16:11 Horas

    por: Tutanco

    15

    @pilipili Muchas gracias, de inmediato hacemos el cambio ;) .


  • 19.10.12 - 16:23 Horas

    por: chulin13

    16

    El proyecto me ha parecido muy interesante.
    Siempre había consumido arroz de la marca SOS y al probar esta otra marca y variedad de arroz me ha convencido más, tanto en los granos sueltos y su absorción del sabor de los alimentos.

    También el echo de prepararlo con anterioridad y que no se pase, porque con la otra marca que consumía se quedaba apelmazado y que se pueda conservar en la nevera por si te sobró algo y lo tienes que consumir otro día.

    Yo recomendaría (2 partes por cada una de arroz) y reduciría el tiempo de cocción, ya que con menos liquido se termina de cocer antes e igualmente el arroz absorbe todo el liquido, manteniendo todo su sabor.

    Después de todo esto, cambio mi arroz de siempre por Brillante Sabroz, ha pasado la prueba y nos ha convencido a todos.

    Un saludo.


  • 19.10.12 - 16:24 Horas

    por: rafaelalgarra

    17

    He hecho una prueba y he comprobado que a 1/2 arroz 1 1/2 Lts. Agua. Y se queda en su punto. Fantástico queda el arroz suelto y con todo el sabor del arroz y de los alimentos. Rico, rico como diría un amigo.


  • 19.10.12 - 16:31 Horas

    por: ruizbarrio

    18

    En mi caso ha sido todo un éxito: por fin platos de arros con sabor y que no quedan “modelo argamasa”.
    Todo un descubrimiento gracias a TRND que no faltará en mi cocina.
    ¡GRACIAS SABROZ! ¡GRACIAS BRILLANTE!


  • 19.10.12 - 16:40 Horas

    por: nandita

    19

    uf,que proyecto tan fantastico.muchas gracias.HE MEJORADO MIS DOTES DE COCINERA GRACIAS A SABROZ.NO SE PASA ,NI SE QUEDA SECO.GRACIAS


  • 19.10.12 - 17:19 Horas

    por: BASILEIA86

    20

    ya esta completsada!!!
    En casa nos ha encantado, ahora podemos comer arroz por tandas, y cada uno a su hora de llegada a casa…


  • 19.10.12 - 17:30 Horas

    por: Anasazi

    21

    Palabras de mi hermana: “está bueno porque es gordito”.


  • 19.10.12 - 18:02 Horas

    por: Nurika88

    22

    Me ha encantado!. Muchas gracias por ofrecerme la oportunidad de probar un arroz tan delicioso como el Brillante Sabroz. Desde luego, en mí tiene una futura compradora :)


  • 19.10.12 - 18:15 Horas

    por: sylvyag

    23

    Esta bueno y con el arroz a la cubana que normalmente queda pegado, con este arroz se queda bastante suelto, enserio es genial.


  • 19.10.12 - 18:22 Horas

    por: belennn

    24

    Me ha gustado muchísimo, yo que soy un horror con el arroz, la verdad, me ha encantado. Además, con el arroz hecho de un día para otro en la nevera, he notado una diferencia abismal. Mi enhorabuena


  • 19.10.12 - 21:17 Horas

    por: Olgigm

    25

    Qué pena que se esté acabando el proyecto!! da gusto en participar en este tipo de proyectos no sólo por poder probar productos nuevos si no porque además ha sido de algo que está riquísimo, un diez a Sabroz. Los dos platos que he realizado hasta ahora exquisitos (arroz con pollo y paella), el sabor rico y el arroz suave, sabroso y en su punto. Gracias por permitirme participar, he de decir que ha triunfado con todo el que lo ha probado.


  • 19.10.12 - 22:33 Horas

    por: echuchito

    26

    Estoy con angiepicols,yo tampoco tengo el arroz cocido en 18 minutos.Ya lo dije en otro comentario,30 minutos,quizás con 25 se queda bien y con el calor residual se termine,pero más seguro con 30 minutos.


  • 19.10.12 - 22:34 Horas

    por: Tutanco

    27

    @echuchito Los tiempos de cocción, si bien aparecen reflejados en el pack, dependerán mucho de nuestros fogones, de la dureza del agua, de la temperatura externa, entre otros.


  • 19.10.12 - 23:24 Horas

    por: veropower

    28

    La verdad es que he probado con el arroz con leche, arroz con costillas, arroz blanco y en todos me ha quedado una textura muy rica, no se pasa y queda en su punto. Me ha gustado mucho, sobre todo porque no se pasa, ya que mi dilema siempre es cuando es el punto de apagar sin que se pegue, ni quede caldoso y ahora no hay ese problema.


  • 19.10.12 - 23:37 Horas

    por: elysee

    29

    Me ha encantado el arroz. Os doy la gracias por todo, habeis sido muy amables y atentos.


  • 20.10.12 - 10:07 Horas

    por: Akklaim

    30

    Espectacular el arroz señores. Ayer hice un Risotto de setas frescas y quedo increíble gracias a la calidad de este arroz. En mi vida había visto un arroz de tal calidad.

    Muchas gracias!!


  • 20.10.12 - 13:26 Horas

    por: virri

    31

    ya lo he probado y me ha gustado mucho, tengo que sacar un poco de tiempo para hacer una de las recetas paso a paso para mi blog y publicar!! Tengo muchas ganas de enseñar la calidad de este arroz


  • 20.10.12 - 13:34 Horas

    por: josunecarco

    32

    encuesta completada, yo hice arroz al horno y perfecto y al dia siguiente todavia estaba buenisimo y sin apelmazar, sueltito


  • 20.10.12 - 16:36 Horas

    por: beaortega

    33

    completada!! Que lastima que haya durado tan poco el proyecto, sin duda ha sido muy divertido y me encantaría que durase un par de semanas más.


  • 21.10.12 - 00:19 Horas

    por: hebah

    34

    Encuesta completada.
    Me ha gustado bastante el arroz, y en general con la gente que lo he compartido también han quedado bastante contentos.
    Daros las gracias por haberme dado la oportunidad de haber podido probarlo.
    A la hora de hacer que la gente rellenase las fichas para los custionarios no ha sido dificil, pero no he conseguido que nadie me dejase hacerles fotos para compartiral. Lo siento, parece que eso es lo que menos gusta de estos proyectos.


  • 21.10.12 - 20:59 Horas

    por: xavigomez

    35

    Hoy hemos probado el arroz, hemos elaborado arroz con leche. Y sinceramente no ha quedado del todo bien, no ha absorbido la leche como con otros tipos de arroz. Un saludo!!!


  • 21.10.12 - 22:46 Horas

    por: Namreg

    36

    Me pegado un finde de arroz guapo, pero bueno, ya tengo casi todas las encuestas rellenas entre vecinos, amigos y familia, mañana cierro con los compañeros. En cuanto al arroz, me ha gustado, no se me ha pasado ninguna de las veces que lo he cocinado, incluso he tenido que añadir agua y no se ha quedado para nada pesado. Estoy gratamente sorprendido, me ha gustado la experiencia y lo recomendaré.

    Un saludo a todos


  • 21.10.12 - 22:56 Horas

    por: Tarajal

    37

    Peronalmente, me encanta el envase, otros se me terminan rompiendo y tengo que echar el arroz en un recipiente para conservarlo, pero hasta el momento está siendo bastante residente. Me gusta la textura de este grano, qué rico el arroz con leche!


  • 21.10.12 - 23:24 Horas

    por: anmadalaane

    38

    Me ha encantado, el arroz por fin no tengo que preocuparme de si se me pasa o no y a mis hijos les ha encantado tambien.


  • 22.10.12 - 07:19 Horas

    por: caterina118

    39

    La ultima encuesta completada.
    Me ha gustado el arroz y su envace, y en general con la gente que lo he compartido también han quedado bastante convencidos que es muy bueno.
    Gracias por haberme dado la oportunidad de probarlo.
    A la hora de hacer que la gente rellenase las fichas para los custionarios no ha sido dificil, pero no he conseguido que nadie me dejase hacerles fotos para compartiral.


  • 22.10.12 - 09:11 Horas

    por: maricuela

    40

    Buenos días!!
    Qué éxito he tenido con el arroz este finde…voy a por la última encuesta!!


  • 22.10.12 - 10:17 Horas

    por: sushblue

    41

    Encuesta final ,que pena, quería daros las gracias por dejarme participar en el proyecto, he estado encantada, ha sido estupendo y muy completo


  • 22.10.12 - 10:18 Horas

    por: Tutanco

    42

    @sushblue ¡Ánimo! todavía seguimos, podemos seguir opinando, además el blog seguirá disponible, al igual que los modulos de fotos y recetas, una vez finalizada la prueba de producto ;) .


  • 22.10.12 - 10:18 Horas

    por: anamm

    43

    completada , ha sido un placer compartir esta experiencia con todos vosotros! un saludo y hasta la próxima!


  • 22.10.12 - 11:16 Horas

    por: cofete

    44

    El arroz con leche queda de muerte,super cremoso y con conejo y verduritas o con bacalao ya es lo másssss,gracias y saludos al equipo del proyecto.


  • 22.10.12 - 11:19 Horas

    por: gsabafe

    45

    Completada la última. La verdad es que he estado encantado de probar este arroz y compartirlo con amigos y familia. Gracias.


  • 22.10.12 - 16:28 Horas

    por: sdiazjaen

    46

    Encuentas rellenada! Que pena… ya se está acabando el proyecto… con lo que me ha gustado. Bueno ya vendrá otro :-)


  • 22.10.12 - 17:51 Horas

    por: Realshit

    47

    No me deja rellenar la encuesta :(


  • 22.10.12 - 17:52 Horas

    por: Tutanco

    48

    @Realshit ¿Podrías enviarnos un correo a tutanco@trnd.es con un pantallazo de la página que te da el error?


  • 22.10.12 - 18:23 Horas

    por: richey

    49

    Ya he hecho la encuesta. Espero poder hacer algún otro plato antes de terminar el proyecto.


  • 23.10.12 - 11:20 Horas

    por: Nolwennanna

    50

    Me ha encantado este proyecto, ha sido muy facil de compartir con los amigos y la familia, ya que el arroz es algo que tod@s usamos. Ya no me queda nada del pack de inicio y compré mas arroz este finde, un pack de Sabroz y uno de basmati para variar un poco. Gracias TRND!


  • 23.10.12 - 11:34 Horas

    por: mar.grafic

    51

    El producto me ha encantado pero he encontrado este proyecto demasiado corto… no es lo mismo un proyecto sobre productos que no necesitan preparación, que uno en el que hay que cocinar, reunir a gente para probarlo, etc… Me hubiera gustado dedicarle mas tiempo!! :S


  • 23.10.12 - 11:35 Horas

    por: Tutanco

    52

    @mar.grafic Gracias por tu sugerencia, todos nos hemos divertido mucho con este proyecto. ¿Ya has tuiteado Yo como #brillantesabroz porque…? ;)


  • 23.10.12 - 11:58 Horas

    por: gelion2

    53

    La verdad es que la calidad del arroz es impresionante, normalmente el arroz redondo se pasa o se pega muy facilmente, pero este no!


  • 23.10.12 - 12:32 Horas

    por: larroyodi

    54

    yo pienso que ha sido poco tiempo para realizar la prueba de producto, pero me ha encantado, así que nada, ya he comprado otro paquete de sabroz para disfrutarlo más adelante, a mis amigos les ha encantado y a mi familia, porque son los que más lo han degustado!!!gracias por la oportunidad de participar en este proyecto!!


  • 23.10.12 - 12:54 Horas

    por: exploradora

    55

    sencillamente ESPECTACULAR !!!! no tiene otra definición, es ideal ….. y lo mas importante tb es que gusta mucho y sorprende a los comensales :) :) )


  • 23.10.12 - 13:31 Horas

    por: saracu

    56

    bueno parece ser que llegamos al final del proyecto, solo deciros que a sido una experiencia muy grata, y la excusa perfecta para reunirnos en compañia de un buen arroz y buenos amigos, gracias,


  • 23.10.12 - 14:20 Horas

    por: Mo2011

    57

    Muy interesante este proyecto, de verdad, me ha encantado participar. Qué pena que mis hermanos y amigos no se animen a salir en las fotos, la paella del domingo fue una pasada.


  • 23.10.12 - 15:09 Horas

    por: macasver

    58

    La verdad es que este arroz me ha gustado muchisimo, y no solo a mi, sino que a todo el mundo que lo ha probado. Ya teneis varios clientes que se van a pasar a Sabroz. El comentario que veo que hacen algunos de que tarda más en cocinarse de los 18 min, hay quien me lo ha comentado y también que necesita más cantidad de agua porque aumenta mucho de volumen. Pero , ya digo yo he cocinado diversos platos: desde arroz con leche, a paella , a un simple arroz blanco y me ha quedado todo buenisimo. Asi que no me queda más que dar las gracias a Brillante Sabroz por haberme elegido para el proyecto y haber podido probar y compartir este arroz con mi familia y amigos.


  • 23.10.12 - 15:10 Horas

    por: Tutanco

    59

    @macasver Los tiempos de cocción y cantidades de agua dependen siempre de el tipo de fogón que tengamos, la dureza del agua o la velocidad de la llama. Si bien tenemos una media, ésto puede llegar a variar :) . ¿Has tenido la oportunidad de llenar los cuestionarios con tus amig@s? Sería genial poder ver sus opiniones en los cuestionarios.


  • 23.10.12 - 15:42 Horas

    por: YADIRA25

    60

    Gracias por darme la oportunidad de probar cosas,,,y más si se trata de algo que deja un buen sabor de boca,,,este arroz es buenisimo, lo he preparado de distintas formas,,y en todas ha dado la talla,,,,,,y eso que yo no me considero una excelente cocinera,,,,más sin embargo mis platos han quedado muy ricos,,,
    La paella, el arroz con morritos de cerdo y verduritas,,,me quedó melocito con sustancia, rico, rico rico,,,,y ayer tenía pensado hacer guiso con carne, me quedó jugoso y olia muy bien, abri la despensa para darle el último toke y vi mi arroz, que me quedaba algo, así, que me dije para dos personas llega,jeejj y arroz que le agregué,,,hervi el agua aparte, le añadí un tomate previamente escalfado y sin piel, entero en medio, tapé y a esperar a que se hiciera,,,,enseguida estuvo listo,,,,le añadí una pizca de cilantro picado muy finito, y tape por un segundo, para aromatizar el plato,,,,,,ummmmmm que rico,,,,, que rico,,,,,Gracias TRND,,,y a BRILLANTE SABROZ, gracias a vosotros le he cogido un pelín más de gusto a la cocina,,,jejejje
    besitos bye bye


  • 23.10.12 - 15:48 Horas

    por: potocho

    61

    Todas las recetas que hemos preparado en casa han quedado fetén. Arroz con costillas, arroz marinero, arroz al horno, arroz con leche…y todos en su punto!!


  • 24.10.12 - 10:40 Horas

    por: Deisi19

    62

    Acabo de completar la encuesta y os envié también todos los cuestionarios que me han podido rellenar hasta ahora, algunas de las muestras las tuve que dividir a la mitad para poder dar a más gente, más bien a mis amigos más allegados, lo que hice fue dividir dos de las muestras y ponerlos en los envases vacíos que tenía de los Sabroz que compré y ya había gastado con anterioridad. A las que más les gustó el arroz fue a mi amiga Cris y a su jefa y ya me han contado que lo recomiendan por su cuenta.


  • 24.10.12 - 11:02 Horas

    por: noeyomisma

    63

    A nosotros en casa nos ha gustado mucho, y a los amigos y familiares con los que he compartido tambien, sobretodo porque a mediodia como en el trabajo y me lo llevo hecho del dia anterior y está estupendo!!


  • 24.10.12 - 11:08 Horas

    por: platensecalamar

    64

    La verdad es que ha sido todo un éxito, yo los he compartido con muchos amigos, sobre todo con unos que son colombianos y ellos consumen arroz todos los días y como son muchos en la familia necesitan gran cantidad. Les ha gustado a todos, me han dicho que sus platos quedan aún mejor ya que el grano queda en su punto y no se desarma. Eso si, me han dicho que podrían sacar paquetes de 2 kilos y en eso estoy de acuerdo. En mi casa cada vez que hago uso medio kilo y uno de 2 rendiría mucho más.


  • 24.10.12 - 12:04 Horas

    por: pato5000

    65

    Pues como valencianos que somos, este arroz para paella no nos ha convencido nada, será porque estamos acostumbrados a la textura del arroz tradicional, pero este queda con una textura “plasticosa”. El resto de platos que he hecho mucho mejor, resaltando el arroz a la cubana y una ensalada. Creo que es ideal para gente que no sabe cocinar con arroz, o también para aguas blandas, donde el arroz se cocina en menos tiempo.


  • 24.10.12 - 12:05 Horas

    por: Tutanco

    66

    @pato5000 Gracias por tu comentario, todos los aportes son importantes. Puedes de igual manera plasmar todas las opiniones en la encuesta final :) .


  • 24.10.12 - 13:18 Horas

    por: analabellalozano

    67

    os dejo una recetilla de arroz
    http://lacocinadeagata.blogspot.com.es/2012/10/arroz-granaino.html#more
    Espero que os guste, estais tod@s invitad@s a seguir el blog y a seguirme en facebook (http://www.facebook.com/Lacocinadeagata)


  • 24.10.12 - 13:22 Horas

    por: rakel81

    68

    Me gusta muchisimo el arroz, asi que este proyecto me ha encantado,como a otras compis la primera vez tuve problemas con los timepos de cocción, pero las siguentes perfectas. Le di un paquete a mi suegra que hace paella los domingos y la salió buenisima, esta encantada con este arroz.
    Ha sido todo un descubrimiento. Gracias por dejarme participar!!!


  • 24.10.12 - 17:38 Horas

    por: lolianton

    69

    Me ha encantado esta promoción, en casa siempre hemos gastado esta marca, y creemos que con el arraz sabroz de brillante se han superado. Es realmente bueno tanto en paella, risoto de pollo y parmesano y arroz con leche, son las tres recetas que de momento hemos hecho en casa y han sido un exito. La paella la compartimos con amigos y familiares y convencio a todos, de hecho se de algunos que ya lo han comprado. Gracias por dejarme participar junto con el resto de trnd.


  • 24.10.12 - 17:39 Horas

    por: Tutanco

    70

    @lolianton Gracias por compartir tus opiniones con todos. ¿Ya has tenido oportunidad de llenar junto a tus amig@s, familiares y conocid@s los cuestionarios de marketing?


  • 24.10.12 - 19:19 Horas

    por: Sailandeta

    71

    Antes tenía miedo de hacer ciertas recetas que yo consideraba retos, pues me aterraba el que el arroz no quedara en su punto. Pero tengo que reconocer que desde que probé el arroz brillante sabroz por primera vez y ví los resultados me atreví a probar estas recetas y estoy muy contenta con el resultado del arroz. ESPECTACULAR!


  • 24.10.12 - 21:22 Horas

    por: avito

    72

    He recibido todos los cuestionarios de mis conocidos y familiares.La nota media es un notable,les ha gustado la testura y lo facil que les ha parecido cocinarlo,aunque las medidas de agua cambian a lo que estan acostumbrados.Por mi experiencia en los platos que he cocinado,me ha gustado mucho,teniendo temor de dejarlo sin agua,y estoy agradecido de haber participado en la prueba,Si que voy a comprar Brillante Sabroz en adelante.Gracias


  • 25.10.12 - 16:20 Horas

    por: Goraenov

    73

    Desde luego hay que reconocer que con el arroz brillante sabroz todos los platos salen mucho mejor y quedan más apetitosos, sobre todo las paellas de marisco.


  • 25.10.12 - 19:31 Horas

    por: rozule

    74

    Me da mucha pena que esto se acabe porque realmente me ha gustado mucho y ha gustado ++++.Ha sido muy positivo. Y todavía tengo que hacer y probar muchas más recetas.De momento tengo 3 pendientes que en cuanto las haga me gustará subir las fotos: Arroz a la cubana ( exquisito¡¡¡¡ ); arroz con leche y rissotto,que aunque no lo he hecho nunca tengo la receta y ya mismo os enseño mi plato¡¡¡
    Por cierto que he mandado hace un momento los cuestionarios repartidos¡¡¡ Me hubieran gustado que fueran más ,pero al acabar el veranito muchos de los míos y amigos se han dispersado y ha sido más dificil¡¡¡
    Pero en general las notas han sido altísimas.Es que un arroz redondo que no se pase y de marca tan buena y conocida es lo que tiene.
    Yo por mi parte seguiré comprándolo,porque una vez que lo pruebas es muy dificil olvidarte de él¡¡¡¡¡


  • 25.10.12 - 21:51 Horas

    por: negunegu

    75

    Sobre todo lo que me gustaría destacar del arroz es el sabor que “atrapa” de la cocción. He hecho platos muy sabrosos en estas semanas gracias a él.


  • 26.10.12 - 09:06 Horas

    por: cristobalrm

    76

    Ya he realizado la encuesta, este es un gran proyecto, nos encanta el arroz y este es especial


  • 26.10.12 - 09:54 Horas

    por: Mariaespam

    77

    Encuesta realizada, gracias por la oportunidad de participar en el proyecto


  • 26.10.12 - 11:23 Horas

    por: tesita83

    78

    Gracias, si he de ser sincera, nunca antes habia probado arroz brillante, porque me parecia que la diferencia de precio con otras marcas no debía estar muy justificada, pero tras tener la oportunidad de probarlo…lo he de reconocer, ese poquito mas vale la pena, el arroz se queda en el punto perfecto. El sabor buenisimo y en casa a cautivado, así que ahora es muy posible que este arroz sea un imprescindible de mi cocina!. Gracias por esta oportunidad! Y que sepais que el blog ha tenido mas de 150visitas en el primer dia cuando colgue la receta!!! asi que gracias brillante!


  • 26.10.12 - 11:24 Horas

    por: Tutanco

    79

    @tesita83 Muchas gracias por tu comentario, nos agrada mucho que hayas podido disfrutar de Brillante Sabroz y que esta prueba de producto te haya dado la oportunidad de descubrirlo. Enhorabuena por las visitas en el blog ;) .


  • 26.10.12 - 11:40 Horas

    por: vbazanf

    80

    Bueno.. hoy Viernes 26!! ARROZ CON BACALAO!! A ver cómo sale.. porque normalmente.. con otro arroz..no queda como me gusta… (hace más de 2 meses que no lo hago….) y visto el arroz meloso con mejillones último que hice…. espero que quede igual o más bueno :D .. luego subo foticos!!!


  • 26.10.12 - 14:04 Horas

    por: gudi

    81

    Bueno… Parece que dentro de la familia no ha habido mucho éxito …. Preguntare a los compańeros.


  • 30.10.12 - 08:51 Horas

    por: mariacal

    82

    me ha encantadooooo


  • 31.10.12 - 18:45 Horas

    por: bowserotto

    83

    nos ha gustado mucho descubrir este nuevo arroz, ahora leeremos nuevas recetas para probarlo diferente ! :)


  • 01.11.12 - 23:26 Horas

    por: pipia

    84

    No he participado en el proyecto pero compré este arroz para poder probarlo y la verdad es que me encantó por lo facil que es que quede bien. Me gustó.


  • 01.11.12 - 23:27 Horas

    por: Tutanco

    85

    @pipia ¡Qué bien! Nos contenta mucho este tipo de acciones de vuestra parte. Es un buen ejercicio probar el producto y comentar que opinamos sobre él :) .


  • 05.11.12 - 13:51 Horas

    por: XTRODER

    86

    Estoy de acuerdo con muchos de los comentarios, el tiempo de cocción es mayor y la cantidad de agua 1 parte de arroz por 3 de agua, y que al día siguiente está tan rico que recién hecho.
    Por lo demás nadie me ha puesto ninguna pega.
    Gracias por confiar en mí para este proyecto . Salud2


  • 07.11.12 - 22:04 Horas

    por: lunalunare

    87

    Hice la encuesta en su día, pero no me dió tiempo a dejar un apunte por aquí. Ha sido genial este arroz, me llevo muy buen sabor de boca. Olé con Arroz Brillante!!! yo me apunto!!!


  • 10.01.13 - 20:40 Horas

    por: dabaxana

    88

    YO NO TUVE LA SUERTE DE SER SELECCIONADA PARA LA PRUEBA, PERO LO COMPRE Y AHORA NO QUIERO OTROOOOOOOOOO, ES SENSACIONAL, YA PUEDO HACER MIS PAELLAS SOÑADAS, YA LE HE QUITADO EL MIEDO AL ARROZ Y ESTÁ BUENISIMO


  • 10.01.13 - 20:41 Horas

    por: Tutanco

    89

    @dabaxana Comentarios como el tuyo nos alegran el día, gracias por probar Brillante Sabroz y gracias por compartir con toda la comunidad de trnd tu opinión acerca del único arroz redondo que no se pasa y siempre queda en su punto :) . Un saludos desde la central de trnd.