Aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto trnd y Brillante Sabroz

Damos a conocer Brillante Sabroz

Una de nuestras tareas en esta prueba de producto es ayudar a Brillante Sabroz a ser más famoso, por eso en el pack de inicio se incluyen muestras de 1/2kg que pueden ayudarnos a dar a conocer el único arroz redondo que siempre queda en su punto :) .
También podemos compartir nuestra experiencia personal, trucos y recetas con amigos, familiares y conocidos con una comida o cena preparada con Brillante Sabroz. Y para que descubran que cocinar arroz ya no es complicado, podemos utilizar las tarjetas con código que tenemos al final de la Guía de proyecto.


La trndiana nachona abriendo en compañía de amig@s su pack de inicio de Brillante Sabroz.

Estas son algunas ideas para dar a conocer el arroz, pero seguramente tu tienes muchas más que nos sorprenderán, ¡Anímate a contarlas!

¿Con quién habéis compartido Brillante Sabroz? ¿Y de qué manera?

Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 09.10.12 - 15:56 Horas

    por: potocho

    1

    Pues me falta hacer una comida/cena…Por ahora los afortunados que se han adjudicado un paquete de Brillante Sabroz son dos parejas de amigos, otro amigo desparejado y mi señora suegra (Hola Montserrat!)
    Y los dos que me quedan ya están adjudicados…si es que le han salido muchos novios a estos paquetes de arroz!


  • 09.10.12 - 15:57 Horas

    por: Tutanco

    2

    @potocho Genial, esperamos las fotos en esa comida/cena de todos disfrutando con Brillante Sabroz ;) .


  • 09.10.12 - 16:09 Horas

    por: Nubitina

    3

    Buenas a todos!!!
    El pasado Domingo, que venian unos amigos a casa con crios, opte por poner un arroz tres delicias que nos gustaba a grandes y pequeños. El serultado fue muy positivo. El grano de arroz quedo con una textura fantastica.
    Lo probare este viernes en una paella. Pero creo que es un buen producto. Rico, rico…


  • 09.10.12 - 16:23 Horas

    por: saragarcia1982

    4

    ya lo he hecho negro, en paella, y sushi… vale para todo!! la paella nos la comimos entre mi marido, nuestras madres y yo, y el sushi con unas amigas. a todo el mundo le encanta!!


  • 09.10.12 - 16:31 Horas

    por: noelina

    5

    holaa yo este finde semana he preparado, en compañia de mi pareja y familiares, un delicioso arroz con pollo y un maravilloso arroz con leche, nos quedamos sorprendidiiisimos, quedo todo sueltecito y con un sabor tremendoooo NOS ENCANTO A TODOS!!!!!!!!!!


  • 09.10.12 - 16:38 Horas

    por: maurme

    6

    pues yo ya lo hice con calabacin para mi dieta y me ha encantado!!!.
    En la dieta solo se puede poner 30gr de arroz y con otras marca me quedaba super excaso . Con este arroz aunque la cantidad es la misma el aspecto es de ser mas………
    El sabor esquisito, super sabroso !!!!. Daros cuenta que la receta de la dieta solo lleva una gotita de aceite y un calabacin rehogadito en ese aceite con una chispita de sal, nada mas …..pero con este arroz ha salido SABROSISIMO cosa que con otros arroces no pasaba ( parecia comida de hospital )


  • 09.10.12 - 17:08 Horas

    por: Deisi19

    7

    Como ya había comentado anteriormente yo le di una muestra a mi amiga Cris, que ya me comentó que le encantó tanto a ella como a su jefa, a mis dos vecinas, a una amiga que fui a visitar el sábado y tan sólo me quedan dos que ya las tengo guardados para otras amigas que aún estamos pendientes de vernos.


  • 09.10.12 - 17:11 Horas

    por: yani24

    8

    riquiisimoo risiiquiisimo, el sabado hice una paella y quedo de lujoo, , y hoy al medio dia arroz con leche!! que puedo decir..que me encanta y eso que yo y el arroz con leche…eso de que quedara tan..espeso, pero con sabroz, riquiisimo.
    A mi suegra le di una muestra y les ha encantao en casa


  • 09.10.12 - 17:59 Horas

    por: laura_pj

    9

    Aprovechando que el fin de semana teníamos comida familiar en casa de mis padres, me ofrecí a hacerla yo, y como os podreis imaginar, les preparé una paella para chuparse los dedos! o por lo menos, eso me dijeron todos los comensales!


  • 09.10.12 - 18:47 Horas

    por: raspa723

    10

    Recibido proyecto Brillante Sabroz ayer en el trabajo. Aproveché para repartir los primeros paquetes viendo la expectación. Este fin de semana reunión familiar y estreno. Por supuesto, la paella a cargo de mi suegro, gran especialista, perfeccionista y crítico. Os mantendré informado.


  • 09.10.12 - 19:09 Horas

    por: rafael75

    11

    Bueno, en los proximos findes me toca cocinar a mi, mis amigos probaron mi ensalada de arroz…. repartí los pack… pero ya estan planeando paella para el domingo!!! muy Bueno


  • 09.10.12 - 19:22 Horas

    por: Aruita

    12

    Lo he probado con arroz blanco que ha salido perfecto, pero creo que donde Sabroz, se sale literalmente es con las paellas, quedó deliciosa, sabrosa y el punto del arroz perfecto.


  • 09.10.12 - 19:51 Horas

    por: SAGRI2094

    13

    en la paella sale fabuloso en su punto y sabroso, mañana yo lo voy hacer un arroz caldosito ya os cuento , la verdad no espera que fuera tan genial este arroz


  • 09.10.12 - 21:03 Horas

    por: JohnnyLH

    14

    Increíble!! Arroz blanco a la cubana, es donde más se nota el sabor, al tomar el arroz solo…

    Y en paella espléndido, la verdad es que queda en su punto, sin pegarse ni quedar duro.

    Ahora tengo pendiente hacer un maravilloso risoto!!


  • 09.10.12 - 21:07 Horas

    por: echuchito

    15

    Pues yo lo he compartido con mi madre que le di dos paquetes y le sugerí que le diera uno a mi tía y a mi suegra también le dí un par y hoy precisamente hizo unas lentejas con arroz la mar de buenas,tengo foto hecha así que la subiré a mi cuenta de Twitter y os pasaré el link para que veáis la instantánea.Siento no poder poneros foto de ellas con el paquete de arroz pero es que son muy vergonzosas :)


  • 09.10.12 - 21:25 Horas

    por: BASILEIA86

    16

    Yo lo he compratido con la familia amigos y compañeras del trabajo…todo un exito!!


  • 09.10.12 - 22:05 Horas

    por: bowserotto

    17

    El domingo fuimos a comer a casa de la suegra y dijimos de hacer arroz caldoso de mariscos con Brillante , quedó impresionante! estaba buenísimo , tanto que fuimos a repetir y oh! , el arroz no estaba enganchado , como siempre queda cuando vas a repetir, sino como si lo hubiéramos recién hecho! Suegra quedó encantanda y nosotros también.


  • 09.10.12 - 22:31 Horas

    por: Nimuramirez

    18

    Mi madre ha hecho un excelente arroz con leche con Brillante Sabroz y le hemos dado a toda la familia, abuelos, tía y prima. Mi hermana mayor se llevó un paquetito para probarlo.


  • 09.10.12 - 22:38 Horas

    por: martuky3

    19

    he hecho Arroz con leche y mi marido se ha reenamorado de mi!! al igual que mis vecinos que me quieren un poquito mas… ;) )


  • 09.10.12 - 22:39 Horas

    por: martuky3

    20

    Mis vecinos tienen paquetitos de arroz y este fin de semana cocinaran… ya os contare!!!


  • 09.10.12 - 22:42 Horas

    por: xuso_pg

    21

    Este puente… paella de arroz del bueno y nuestros conocidos tambien haran la suya con sus muestras! Gracias por todo:)


  • 10.10.12 - 00:05 Horas

    por: silguiga

    22

    pues yo he hecho arroz a la cubana y me ha quedado sueltecito y riquísimo, a pesar de haberlo comido a las 4 de la tarde con estos horarios que tengo en el trabajo. A mi madre le he dado un paquetito y a mis hermanas también. Una de ellas hizo rissoto de setas que le quedó buenísimo, ella antes utilizaba el arroz bomba. Me quedan tres paquetitos que repartiré entre mis amigas en la próxima quedada en la que prepararemos paella, y tambien me queda por probar el arroz con leche que a ver cómo me sale con este arroz


  • 10.10.12 - 01:14 Horas

    por: TiYMetal

    23

    Hola, he dado a conocer el arroz y queria escribir informes…pero no se porque no me deja…hay algún problema?
    Hice una paella riquísima y me quedó de muerte, este arroz es casi magico!


  • 10.10.12 - 08:50 Horas

    por: Patrimar

    24

    Yo este finde, hice una comida con todos mis amigos y hicimos paella, salio buenisima. El grano estaba en su punto.
    Y ayer (como le di un paquete de 1 kilo a mi madre), pues me hizo arroz con leche, y estupendo tambien.
    Por otra parte como no tenia paquetes de arroz para todos mis compis de trabajo, pues compre unos taper y lo rellene y así todos los han podido probar.
    Esta campaña me encanta


  • 10.10.12 - 08:58 Horas

    por: camaleon

    25

    Pues siiii, ya lo estoy compartiendooooo, he comenzado por mis compañeros de trabajo y se han quedado entusiasmados.
    Este fin de semana que es cuando tengo tiempo para dedicarle a los fogones, para hacer un plato elavorado. Si lo he probado ya en ensalda y está delicisoso, además no se pasa.


  • 10.10.12 - 09:11 Horas

    por: sushblue

    26

    Yo he realizado una cata de arroz, como todavia me quedaba del paquete de antes marca blanca y del sabroz, hicimos una paella con uno y otro y dejamos q la gente probase, el resultado fue inmejorable, a la gente le gustaba mucho mas el arroz sabroz!! especialmente se diferencia en su textura ;) )


  • 10.10.12 - 09:33 Horas

    por: camaleon

    27

    Os facilito está página del blog de mi pareja, que hay varias recetas con arroz que vale la pena probar, ¡¡ SALUD A TODOS !!

    lacuinadelangel.blogspot.com/2012/…/2-anys-darros.html


  • 10.10.12 - 09:42 Horas

    por: rebecaescudero

    28

    Con mi familia y amigos he compartido los paquetes de arroz brillante.

    Hemos conseguido comer un dia toda la familia junta entorno a una muy buena paella.

    Lo que mas me ha gustado del arroz es que es un arroz que sabe,absorbe el sabor de todo lo que se le echa.


  • 10.10.12 - 09:49 Horas

    por: spidermoon

    29

    He repartido ya entre la familia básicamente, los paquetes pequeños. Y yo hice un risotto el domingo. Mi madre preparó arroz con conejo en su casa, el sábado.

    Mi risotto, quedó espectacular. El “gourmet” más duro al que me enfrento, mi hija de año y medio, devoró LITERALMENTE un plato enoooooooooorme de risotto.

    Mi madre me llamó el lunes por la noche para decirme que era verdad que quedaba riquísimo este arroz y que además, lo habían comido “recalentado” el lunes y que seguía estando super bueno.

    Yo tengo risotto que me sobró en la nevera, hoy lo comeremos de nuevo… si encima sigue bueno y no se ha puesto blando… madre mía que pedazo de producto.


  • 10.10.12 - 10:33 Horas

    por: crisdm2003

    30

    Pues yo ya me quedado sin existencias para reparto!!!… le di un paquete de los grandes a mi madre y el otro me lo quedé yo. De los paquetes pequeños le di uno a mi tía, una a cada una de mis hermanas, otro a mi mejor amiga y los otros dos a dos vecinas del bloque.

    En cuanto a las recetas, os puedo decir que yo con mi paquete hice un arroz negro con calamares, mejillones y langostinos que estaba delicioso (os dejé foto en la galeria) y un arroz con leche que os comentaba que me quedó algo apelmazado….pero buenísimo de sabor! (también dejé foto). Mi madre ayer hizo unos pimientos asados en el horno rellenos con arroz y carne picada que estaban de “quitar el sentío” le encantó el arroz. Y mi tía creo que también se estrenó con un arroz en blanco con pollo….ya me ha dicho que dónde puede comprar más!!!!. Así que ya veis….esto marcha viento en popa!!!


  • 10.10.12 - 10:42 Horas

    por: manususi

    31

    Me ha salido un risotto que de verdad que ganas tenía desde que lo comí en Italia por favor que bueno y lo que sale también muy bueno es el arroz con leche, le ha gustado hasta a mi suegra…repitió jajaja GRACIAS!!!!


  • 10.10.12 - 10:54 Horas

    por: angievillar

    32

    que rico queda el arroz brillante con bogabante…………….sin palabras, estoy encantada y mi familia y amigos que tubieron la oportunidad de probarlo también


  • 10.10.12 - 11:04 Horas

    por: noelina

    33

    el domingo hizo mi mama una paella y como yo no pude ir a comerla me aparto un poco y el lunes la comi estaba come recien hecha la verda y quedo bueniiiiisimaa este arroz es una pasada!!!


  • 10.10.12 - 11:06 Horas

    por: noelina

    34

    me que do con ganas de subir fotitos pero es que e tenido un problemon y es k la tarjeta de la camara no sabemos como se ha formateado asi que mi novio esta intentando recuperarlas u si es capaz en cuanto las tenga las subo ;)


  • 10.10.12 - 12:08 Horas

    por: piyiyi29

    35

    He repartido los paquetines entre unas amigas y mi madre. La mejor mi madre que me preparó una arroz con pollo para quitar el hipo.Delicioso


  • 10.10.12 - 12:28 Horas

    por: l_sanjose

    36

    Casi antes de abrir la caja ya estaban los paquetes repartidos jajaja. A mi vecina, a mi compi de curro, a mi hermana, a mi cuñada, a dos amigos y a mi madre. Yo he sido la primera en probarlo….. bueno mejor dicho mi hija que se me adelantó por un bocado al probar la paellla de carne. Muy, muy rico y la textura genial. Merito de
    Brillante Sabroz y de mi marido que cocina de muerte


  • 10.10.12 - 12:32 Horas

    por: James_Cole

    37

    Pues como he estado un par de días fuera, no he abierto el paquete hasta hoy, pero ya la semana pasada que celebré el cumpleaños de mi novio en casa, le hablé a unos cuantos amigos sobre que había entrado como participante en el proyecto de Trnd sobre el Sabroz de Brillante, y ya tengo “apalabrados” cuatro de los paquetitos de arroz. Los otros dos creo que se los voy a dar a unas tías mías que cocinan de muerte :)


  • 10.10.12 - 12:33 Horas

    por: Tutanco

    38

    @James_Cole ¡Qué bien!, Sería genial ver un par de fotos vuestras compartiendo todos con Brillante Sabroz ;) .


  • 10.10.12 - 12:39 Horas

    por: Sara_U

    39

    Yo lo he compartido con mi madre, mis tías, unas amigas y mis cuñadas. El día que recibí el pack hice un arroz a la cubana que quedó buenísimo… Mi siguiente receta será el arroz con pollo, que siempre me queda un poco apelmazado, seguro que ésta vez me quedará de vicio.


  • 10.10.12 - 13:17 Horas

    por: smvalencia

    40

    Hola, yo he compartido los paquetes con mi madre, que me debe una paella, mi suegra, excelente cocinera, mi hermana, un poco como yo y unas amigas. Estoy esperando que me den su opinion. He repartido el arroz entre gente que cocina bien y otras que no lo hacen tan bien, así tengo opiniones de todo tipo ya que si cocinas bien no es dificil que el arroz te quede en su punto.
    Buen fin de semana largo….. ideal para cocinar


  • 10.10.12 - 13:38 Horas

    por: FLyGirL

    41

    Yo he repartido el arroz entre familiares y amigas. Aparte este puente quiero hacer una comida en casa con mis amigas y compartir las diferentes impresiones.


  • 10.10.12 - 13:45 Horas

    por: muva5

    42

    Antes de que me llegara el pack ya tenía repartidos los paquetes para compartir… Si es que me lo sacan de las manos. Lo he repartido entre familiares, compañero de trabajo y con amigos… A ver que les parecee!!!!!


  • 10.10.12 - 15:09 Horas

    por: babeesg

    43

    Me ha sorprendido la cantidad de paquetes que trae el pack.
    Y a pesar de eso me los quitan de las manos.
    Me comentan que el sabroz que tiene es buenisimo. Yo este finde lo probaré. Y a me estan pidiendo mas!!!


  • 10.10.12 - 15:40 Horas

    por: buffi_n

    44

    Hola, yo he compartido una paella con mi pareja y otra con mis padres. La verdad es que ha encantado, sobretodo a mi madre, que se ha quedado con un paquete!!! Este fin de semana me toca la prueba estrella…..hacer el arroz para mis suegros!!


  • 10.10.12 - 15:43 Horas

    por: sdiazjaen

    45

    Pues ya he compartido el arroz con mis suegros, mi cuñado su novia y el abuelo de mi marido. El domingo que estuvimos todos juntos comiendo preparamos paella con SAbroz y a todos nos gustó mucho. Mi marido y mi suegra no les convenció del todo pero la culpa no la tenía el arroz sino mi suegro que echó demasiado caldo y no lo dejó consumir del todo y no se quedó la paella 100% seca y por eso a mi suegra y mi marido no les apañó.


  • 10.10.12 - 16:27 Horas

    por: mer_romerog

    46

    he compartido un arroz con leche con mi marido, mi hija, mi madre que está estos días quedándose en casa y con mi futuro bebé… estaba muy rico!!!


  • 10.10.12 - 17:09 Horas

    por: haizea1

    47

    Mis padres y mi hermana por una lado, mi chico por otro y mis compis de curro ya han probado el arroz y de momento y con diferentes recetas: TRIUNFO ABSOLUTO!!! jeje. Voy a subir una receta y la foto que le hice, qué rico mi arrocito con verduras!!!


  • 10.10.12 - 17:19 Horas

    por: SONGOTHEN

    48

    El domingo pasado hice una paella de pollo con verduras para unas 25 personas,y me quedo estupenda y muy bueno el arroz,la textura era bueisima.El poco arroz que me quedo se lo di a unas amigas que no habian podido venir y me han dicho que estaba muy bueno como arroz a la cubana y en ensalada de arroz.
    Este arroz es IM-PRESIONANTE jajajaja


  • 10.10.12 - 18:48 Horas

    por: covi377

    49

    He compartido un par de paquetes de brillante sabroz con mi suegra y mi cuñada. Además, tuvimos una comida con varios miembros de la familia en casa de mis suegros y yo llevé el postre, un delicioso arroz con leche elaborado con brillante sabroz. Gustó a niños y a mayores. Aproveché para hablar del proyecto con otros familiares y también tuve la oportunidad de dar a conocer brillante sabroz a un matrimonio vecino de mis suegros que se pasaron a saludar cuando estábamos con el postre (mejor no me pudo salir la jornada). Además, he publicado a través de mi blog http://www.lacocinademisterhuevo.com varias recetas elaboradas con brillante sabroz y también se puede acceder a esa información a través de la página en facebook y del perfil de twitter. Por las estadísticas que me proporcionan en analytics y en facebook, está habiendo muchas visitas, por lo que estoy muy contenta de que esté llegando a tanta gente porque a mí me ha encantado


  • 10.10.12 - 19:04 Horas

    por: NoeSolmusic

    50

    Pues con la familia y los amigos, y ahora tengo la oportunidad de darlo a conocer en otras tierras diferente a la mía a compañeros!!


  • 10.10.12 - 19:24 Horas

    por: arereka

    51

    Mis vecinos se han puesto contentísimos con la adjudicación de un paquetito de arroz cada uno!!
    Mis amigos aún no han probado brillante sabroz y para que lo conozcan he preparado para este puente una quedada en mi casa en la que les voy a hacer una paellita a leña que se van a chupar los dedos!!!


  • 10.10.12 - 20:25 Horas

    por: nagore13

    52

    Organice un rissoto para mis familiares,el sabado pasado que les encanto y para mis amigos prepare el lunes un arroz a la cubana que estaba para chuparse los dedos. Ya he repartido cuatro de los paquetes de Sabroz y tanto mis amigos como familiares estan encantadisimos. Todavia me quedan mis compañer@s de oficina. Espero sacar un poquito de tiempo y sorprenderles con una rica comida.


  • 10.10.12 - 20:58 Horas

    por: bunbury77

    53

    MIs amig@s ya tienen sus paquetes y yo ya probé el arroz con pollo que me sale genial, buensisisisismo y esperando a encontrar una buena receta para seguir comiendo este riquísimo arroz.
    Gracias!!


  • 10.10.12 - 21:05 Horas

    por: Carabiru

    54

    Yo también he repartido mis paquetes, a mi hermano, mis vecinas, tres amigas y mi abuela.

    Un poco de todo en cuanto a edades. Tengo que preguntar qué han hecho.


  • 10.10.12 - 21:47 Horas

    por: beagarlop

    55

    he hecho un arroz con pollo para la familia y un arroz con leche para una cena de amigos, el resultado es realmente bueno… estoy muy satisfecha. Los paquetitos los he repartido entre familia y amigas. Peleaban por ellos… ha sido dificil! jaja


  • 10.10.12 - 23:23 Horas

    por: elena_1

    56

    Hola a todos, perdóname por tardar tanto en contados mi experiencia. Dado la proximidad del puente, llevó una semana entregada a la cocina. Vinieron unos amigos cenaron y comieron (6) personas. Quedaron encantados con el arroz brillante sabroz,han me pidieron las recetas y contestaron la encuesta. Luego invité a los amigos de siempre y que nos juntamos habitualmente. Les sí a conocer el arroz brillante sabroz,contestando encantados la encuesta. Debido a este proyecto hemos quedado este finde también en mi casa. No pudo asistir mis tías y sus dos amigas y les di un paquetito de sabroz para que lo prueban otro día los8. Aún no me han facilitado la encuesta de investigación. Ya continuar contando. Estoy tremendamente satisfecha con arroz brillante sabroz, y mis amigos también.


  • 10.10.12 - 23:26 Horas

    por: sengui

    57

    me lo quitan de las manos!!!!
    jajajaja todos adjudicados y si no me doy cuen… hasta el mío me quitan.


  • 11.10.12 - 08:05 Horas

    por: saracu

    58

    buenos dias, pues yolo e compartido con mis amigas y sus maridos, el domingo por la noche,hice un salteado de arroz que me salio buenisimo, y ellos me lo verificaron , des pues de cocer el arroz, en una sarten grande se rehoga una cebolla dulce, despues se añade un puerro, al ratito zanahoria, jamos cocido todo a caudraditos y cuando esta listo casi se le hecha el arroz a remober para mezclarlo todo y ahora los dos huevos batidos, y hasta que cuajen remobiendo, que buenooooo,acompañando a unas costillas aliñadas agridulces, , una noche estupenda,un buen rato con los amigos y la barriguita llena, mejor que mejor,


  • 11.10.12 - 09:33 Horas

    por: anatrnd3584

    59

    qué tal llevais esas degustaciobes?? yo espero ansiosa en finde, porque entre semana me es difícil hacer algo “elaborado”, y aún así, anoche no pude resistirme e hice un ARROZ CON LECHE… de muerte!!!!!!!! sólo os digo que lo he tomado para desayunar!!!!. Este finde un arrocito a banda…a ver qué tal se me da!! ánimo con esas recetinas!!!


  • 11.10.12 - 09:43 Horas

    por: josete_st

    60

    El domingo estuvimos comiendo con amigos y les hicimos un arroz al horno para así probar el nuevo arroz brillante, y la verdad que fué un exito, el arroz quedó suelto y el sabor expectacular.
    Tod@s l@s amig@s encantados.
    Por cierto que era la primera vez que lo haciamos, fué muy buena experiencia.
    :)


  • 11.10.12 - 11:02 Horas

    por: isabelaloza

    61

    PUES TODO EL ARROZ REPARTIDO, ahora a hacer la prueba este dia del pilar para celebrarlo, una paellita de verduras, a ver como me sale…ya os contaré


  • 11.10.12 - 12:13 Horas

    por: chaviline

    62

    Yo y mi familia estamos encantados con los resultados, de momento solo lo hemos tenido oportunidad de probarlo como guarnición y queda delicioso!


  • 11.10.12 - 12:25 Horas

    por: gsabafe

    63

    De momento la primera prueba la he realizado en casa. Ocurrió que tenía unas setas preparadas para un risotto y resulta que mis hijos se habían comido el queso, así que saqué 4 congelados (atún, calamares, habas) y sobre la marcha dije “soy un desastre para esto del arroz”. Pues salió impresionante. A mis hijos y a mi mujer les encantó. Sinceramente … genial. Contaré más cosas cuando haga más pruebas, pero espero que esta vez las haga con mejores ingredientes y con tiempo, porque el arroz se lo merece.


  • 11.10.12 - 12:26 Horas

    por: Tutanco

    64

    @gsabafe ¡Que bien! Nos contenta mucho que hayas podido demostrar que con Brillante Sabroz podemos ser grandes cocineros :) .


  • 11.10.12 - 12:34 Horas

    por: Greloli

    65

    Mi familia está encantada con este proyecto, porque además de haber probado un arroz diferente va a servir para que nos juntemos todos los hermanos en el día de mañana.
    Además, también compartiré con amigas, vecina y hermanas.
    Un saludo. :) )


  • 11.10.12 - 12:43 Horas

    por: parkeziyo

    66

    Vaya paellita que prepare el otro día, yo no se si sería el arroz pero me ssalio mejor que nunca, había in vitado a mis suegros y mi suegra dijo que estaba estupenda así que debía de ser verdad, se marcho con un paquete de arroz y este domingo le toca a ella a ver si le sale igual. Lastima que no hicieramos fotos.


  • 11.10.12 - 12:54 Horas

    por: nuriaelio

    67

    Como se acerca un fin de semana largo, mañana que es festivo haré una paella con Sabroz.
    Lo hemos ya probado solo con tomate y a mis hijos les ha encatado.
    Queda muchisimo mas suelto que otros arroces y el sabos está mejor. Mis hojos me preguntaron que a ver si había cambiado porque sabía diferente…… me puse a temblar…. pero me dijeron que estaba MAS BUENO !!!!! y que soy muy buena cocinera!!!!
    Lo uqe pasa es que con Sabroz e Brillante es mas fácil ser buena cocinera ;-)


  • 11.10.12 - 12:55 Horas

    por: nuriaelio

    68

    Hoy viene mi madre a casa…. se llevará un regalito (un paquete de Sabroz para que el domingo nos haga unas costillas con arroz ricas ricas !!!!)


  • 11.10.12 - 13:24 Horas

    por: cristobalrm

    69

    Pues yo ya lo he repartido todo y están encantados


  • 11.10.12 - 13:24 Horas

    por: cristobalrm

    70

    Tb hemos hecho el fín de semana una paella y estaba riquísimo, a ver si mando una fotito


  • 11.10.12 - 13:50 Horas

    por: Mariaespam

    71

    Pues yo tb he hecho una paellita y todos encantados, si encuentro la foto la mando y sino os diré q estaba de rechupete, uhmmmmm


  • 11.10.12 - 13:59 Horas

    por: muscaria

    72

    Yo he hecho un arroz con marisco, y ha salido buenísimo. Además sobró un poco y al día siguiente lo recalenté en una sartén con unas gotas de aceite y la verdad es que el sabor y la textura eran casi iguales que el dia anterior. Fantástico en ese aspecto.
    A ver este fin de semana, que tenemos comida familiar con Sabroz :)


  • 11.10.12 - 14:00 Horas

    por: Tutanco

    73

    @muscaria ¡Qué bien que os haya gustado! Sería genial ver fotos de esa comida familiar con Brillante Sabroz.


  • 11.10.12 - 14:06 Horas

    por: pepebop

    74

    Arroz negro… y arroz con leche. Es de momento lo que hice… Y la verdad es que me salió muy bueno.
    Es cierto que en el caso del arroz negro estuve 20 minutos y no 10 como dice en el tiempo de cocción, pero bueno, tengo asumido que siempre es aproximado.
    Por lo demás, todo genial :)


  • 11.10.12 - 15:56 Horas

    por: gudi

    75

    Hola a todos.
    Hoy he recibido el paquete. He estado repartiendo en la oficina, y ¡¡¡¡¡ que contentos se me han puesto los muchach@s !!!!!.
    Cuando sepa como subir la foto, os la envío.
    Y ahora a probar.


  • 11.10.12 - 16:11 Horas

    por: James_Cole

    76

    He hecho mi primera comida común con Brillante Sabroz y mis amigos se han quedado alucindos. No solo por mis dotes de cocinero, sino por cómo ha quedado el arroz. La verdad es que ellos siempre le tienen miedo al arroz porque si lo cuecen se les pasa y si lo hacen frito se le pega, pero este ha quedado muy entero y perfecto. Ya hemos quedado para hacer uno de estos días otra comida pero con otra receta, probablemente una ensalada o un arroz con pescado. Voy a subir las fotos de hoy!


  • 11.10.12 - 16:12 Horas

    por: Tutanco

    77

    @James_Cole Nos encanta que hayas podido compartir con tus familiares y amigos junto a Brillante Sabroz, además, las fotos están muy chulas :) . Sería genial tener fotos de todos reunidos junto a Brillante Sabroz cuando hagáis la próxima comida;).


  • 11.10.12 - 18:40 Horas

    por: koleygabriela

    78

    hola! hoy me esparaba una rika paella en casa , vamos que el cocinero ha sacado estrellas , quedo perfecta ,haber simañana me toca a cocinar a mi ya que no trabajo ,asi que como viene la familia a visitarnos , compartiremos con ellos , y haber si la suegra suelta sus recetas para poder hacerlas


  • 11.10.12 - 18:45 Horas

    por: koleygabriela

    79

    ah se me olvidaba ,a una amiga co la que he compartido , ha hecho arroz con leche! vamos quedo espectacular , por que le he dicho que me tenia que dejar probarlos jaja


  • 11.10.12 - 20:22 Horas

    por: coctel

    80

    Hola a todos, mi experiencia ha sido muy buena y muy típica, este domingo hicimos paella brillante Sabroz. Salió de maravilla!! No soy una gran cocinera, pero tengo que decir que esta paella se la comió todo el mundo!!! estoy muy contenta


  • 11.10.12 - 22:36 Horas

    por: jserrano74

    81

    Yo he compartido hoy un arroz con alubias blancas estupendo con mi familia. En su punto, genial!!!!! También he repartido paquetes de arroz entre familia, amiga y conocido, seguiré repartiendo…


  • 11.10.12 - 22:38 Horas

    por: Y.Ruiz

    82

    Hola , después de unos días de locura , he tenido tiempo de cocinar una maravillosa paella y señores me ha kedado en su punto !!!! Sin tener k estar preocupada pensando si e kedar a el arroz pasado o entero , además el arroz mucho más sabroso . Mi madre encantada de como keda el arroz co leche y nosotros más pues tupper al canto muchas gracias


  • 12.10.12 - 10:18 Horas

    por: kekodj

    83

    Bastante conseguido en cuanto al resultado final. Tener un arroz con esa textura y sabor es de notable y que no se pase parece ya arte de magia!!
    Tuvimos reunion familiar y nadie puso pegas. Fantástico!!


  • 12.10.12 - 11:35 Horas

    por: guadacuatro

    84

    Ya he repartido los paquetes de arroz y os aseguro que le ha encantado a todo el mundo.
    También tuvimos una comida familiar y puse risotto de setas y hasta mi madre dijo que estaba buenísimo!!!

    Nos ha encantado!!


  • 12.10.12 - 12:32 Horas

    por: rozule

    85

    De momento con la familia y un grupo de amigas muy especial que ha saboreado una riquísima paella¡¡¡


  • 12.10.12 - 13:39 Horas

    por: gmartinmo1

    86

    Acabo de llegar a casa y mi madre tiene preparado un rio plato de Risotto con arroz Brillante Sabroz. Toda la familia está encantada con el pack de inicio y con la posibilidad de dar a conocer el producto. Me voy a comer, que se me hace la boca agua sólo oliéndolo!!!


  • 12.10.12 - 14:19 Horas

    por: rosalejo

    87

    Yo recibí mi paquete de arroz Brillante Sabroz la semana pasada, me hizo mucha ilusión porque no me había enterado de que había sido seleccionada. El primer día, cuando recibí el paquete repartí un par de muestras, una para una vecina y otra para un amigo. Durante esta semana he repartido las otras 4 muestras, una se la regalé a mi madre, otra a mi abuela, otra a mi suegra y otra a mi cuñado y a todos les hablé de las buenas cualidades de este arroz y quedaron encantados.


  • 12.10.12 - 14:53 Horas

    por: Gabicd

    88

    Ayer recibí el pack! Y en la tarde hice un arroz con leche muy bueno! le a encantado a mis hermanos y a mi esposo :) También repartí dos de los paquetes de 500 grs y me prometieron fotos! Y ahora almorzare un arroz tres delicias.


  • 12.10.12 - 18:56 Horas

    por: marxinat

    89

    Ayer prepare una paella me salio genial el arroz Brillante Sabroz queda suelto y unos granos blancos prefectos mi madre no se lo creía que quedara el arroz tan suelto ,que no se pegara nada y no se pasa , arroz siempre en su punto.


  • 12.10.12 - 22:21 Horas

    por: echuchito

    90


  • 13.10.12 - 05:49 Horas

    por: verovb99

    91

    Buenas!
    Yo ya he repartido los paquetitos a la familia y
    Amigos!!
    Y el otro dia hice arroz a la cubana, he de decir
    que me despiste y se me quemo un poquito por abajo….pero bueno, se podía comer y a pesar del incidente no se paso( aunque si se pego…) y tenia un buen sabor, aunque diferente al los arroces convencionales.
    Esta semana probare con otras recetas a ver!
    Saludos!


  • 13.10.12 - 08:52 Horas

    por: pablovp

    92

    Muy buenas a todos,
    Yo compartí los paquetes con 3 compañeras de trabajo, este domingo con mi madre, que hará una paella para la familia, y con mi hermana.
    Yo lo he probado y la verdad es que queda super suelto, Brillante Sabroz tiene muy buena pinta.
    Saludos


  • 13.10.12 - 11:59 Horas

    por: Goraenov

    93

    Yo he quedado hoy con los amigotes para hacer una paellita en la terraza, ahora que parece que está saliendo el sol…


  • 13.10.12 - 12:00 Horas

    por: Gabicd

    94

    Hoy le di a mi vecina una Sr. de unos 65 años, una muestra del arroz. La Sr. Maria pensó que tenia que pagarme el paquete jejejeje, luego le explique como funcionaba y quedo muy contenta. Ya conocía la marca y la ha utilizado, sin embargo le dije que prepare algo y hablamos en unos días a ver su opinión :) Le deje otra muestra para su hermana.


  • 13.10.12 - 14:00 Horas

    por: sorgina1

    95

    bueno ya van mis amig@s probando el nuevo arroz sabroz, un exito total, estoy esperando a que me pasen sus fotitos


  • 13.10.12 - 15:35 Horas

    por: mariaeriver

    96

    La prueba de arroz va muy bien. Pero tengo varios amigos que viven solo y luego me escriben diciendo que en paquete de medio kilo esta muy bien… ¿Qué por qué no se comercializan paquetes de arroz más pequeños como los de obsequio?


  • 13.10.12 - 15:36 Horas

    por: Tutanco

    97

    @mariaeriver Muy interesante tu sugerencia, se la haremos llegar a Salvador y el equipo de Brillante :) .


  • 13.10.12 - 17:21 Horas

    por: Terpsicore

    98

    A día de hoy he repartido varios packs tanto a mi alrededor como más lejos aprovechando un viaje de un familiar. De momento la mayoría de opis que ya he recibido coinciden en que está muy sabroso y les gusta bastante, curiosamente parece que a la gente joven es a la que menos le está llamando la atención. Seguiremos informando.


  • 13.10.12 - 19:06 Horas

    por: Calia

    99

    Ummm!! la verdad que el arroz sabroz ha convencido a muchos de mis amigos y conocidos, la mayoría quiere repetir, a mi me tiene encantada pues es verdad que su preparación es muy fácil, el primer día el apuntado para la prueba fue mi marido, hizo un rico arroz a banda con pescadito, no por nada, pero es un buen cocinitas y con la ayuda de un buen arroz se lucio con mis suegros que vinieron a comer con nosotros, ya de paso, le di un paquete a mi suegra quien también está encantada, luego yo he preparado un rico arroz con queso para una cena la verdad quedo muy bien y es una buena ayuda para cando no sabes que hacer de cenar -que a muchos os pasara- esta semana quiero probar con algo dulce por lo que haré un arroz con leche, ya os contaré que tal la experiencia.


  • 13.10.12 - 19:07 Horas

    por: Tutanco

    100

    @Calia Nos contenta mucho que hayáis podido disfrutar de Brillante Sabroz. Sería genial ver fotos de todos compartiendo con Brillante Sabroz :) .


  • 13.10.12 - 21:19 Horas

    por: ma6ca9

    101

    Para compartir la información sobre Brillante Sabroz, que mejor manera que hacer una superpaella e invitar a la familia y a los amigos https://twitter.com/mAiCa_ba/status/257197284696133632/photo/1/large


  • 13.10.12 - 21:53 Horas

    por: margary

    102

    Yo quede ayer con mis amigos en casita y preparamos una paella de marisco al aire libre, y estaba de vicio, el arroz no se paso, tenia un cuerpo y textura inmejorable. Vamos que ya me he quedado sin un grano de arroz porque lo reparti todo


  • 14.10.12 - 12:02 Horas

    por: Rocipeca

    103

    Lo he compartido repartiendolo a familiares y amigos y además nos fuimos de campo este viernes 12, porque era fiesta, lo pasamos genial y lo mejor fue que no sobró nada del arroz Brillante Sabroz con pollo =D


  • 14.10.12 - 13:44 Horas

    por: rakel81

    104

    Pues yo de momento les he dado unos paquetes a mi hermana y a mi suegra, una para un puchero q salio buenisimo, y para la otra una paella que esta en fase de realizacion….seguro q sale estupenda!!!


  • 14.10.12 - 20:00 Horas

    por: c_loida

    105

    Yo ya he repartido todos los paquetes, y hemos desgustado diferentes platos: arroz con verduras, arroz caldoso y arroz al horno (con mi familia y otro con mis amigos). Todos han salido buenos, pero uno de mis amigos me comentó que no le gustaba demasiado, porqué en el arroz al horno él prefiere que quede bastante entero, y con brillante sabroz no ha conseguido que quede así. Por ahora, és la única pega que me han comentado, el resto ha sido todo positivo. Bueno, el precio también me han comentado que resulta un poco caro en relación a otros arroces, pero pienso que no es comparable, porqué las propiedades de este arroz no las tienen el resto.


  • 14.10.12 - 20:01 Horas

    por: Tutanco

    106

    @c_loida Todas las opiniones son válidas, para Brillante es importante conocer nuestras verdaderas apreciaciones :) .


  • 14.10.12 - 22:40 Horas

    por: mer_romerog

    107

    Este fin de semana ha sido el fin de semana del arroz… el sábado mi suegra hizo una paella, por supuesto con el brillante sabroz, deliciosa, estaba ríquisima y hoy domingo mi madre ha hecho arroz caldoso… no se ha quedado atrás, también muy bueno. El arroz se nota. tanto mis cuñados y mi suegra como mis padres y mis hermanos hemos coincidido en que el arroz tenía mucho más sabor que otro arroz normal. En el área de fotos voy a colgar las fotos que hemos hecho.


  • 15.10.12 - 09:55 Horas

    por: YoLoGuisoTuTeLoComes

    108

    Acabo de escribir un post y una receta en mi Blog! Podéis verlo aquí
    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/testeando-sabroz-semana-del-arroz/


  • 15.10.12 - 10:05 Horas

    por: mire5

    109

    Lo he compartido con mi grupo de mamis del cole y también con amistades con las que me he ido de finde del Pilar.
    Además del arroz que realmente queda al punto!!! impresionante se mantiene y además el sabor es buenísimo… uno de los aspectos más destacados y que me han comentado ha sido el pack. Muy buena idea el cierre puesto que a comentar que una vez abiertos los paquetes de arroz ya no se vuelven a cerrar bien y te vas encontrando granitos en el estante ( a no ser claro está que lo guardes en un bote de vidrio). La textura y también.
    Por otro lado con el código bidi accedimos a las recetas … que buenas, originales y sabrosas!!! que nos han permitido conocer las variedades de la casa. Sin duda.. lo rcomiento 100%!!!


  • 15.10.12 - 11:38 Horas

    por: mapaz79

    110

    HOla, ayer domingo tuve una comida familiar para dar a conocer el arroz. Hice la receta de rissoto con setas que viene en al aplicación de brillante para el iphone. A todos les gusto mucho el arroz, hay compañeros que han probado el arroz al dia siguiente, yo no he podido porque no quedo nada!!.
    Y decir que me gusta mucho como vienen los videos en la aplicacion para el iphone, muy concisos y muy bien explicados. Un 10 para brillante, creo que este nuevo arroz es algo revolucionario.

    Un saludo


  • 15.10.12 - 11:59 Horas

    por: larroyodi

    111

    yo he repartido entre mis amigos y familiares….el otro día preparamos arroz con leche y les encantó!!!


  • 15.10.12 - 12:09 Horas

    por: Driwrgy

    112

    Hola! A mi el paquete me llegó estando de viaje y como me lo recogió una vecina, le di un par de paquetes de 1/2kg. para ella (a la que le encanta el arroz como a mí) y su amiga (que por lo visto sólo lo consume cuando sale fuera de casa a comer), el resto los repartí a mi abuela (que no suele preparar arroz porque siempre se le pasa), a mi madre (que lo prepara cada vez menos porque siempre le sobra y lo tenía que tirar) y a dos de mis hnos (que sé que le van a sacar partido). Los paquetes de Kg. me los quedé para probarlo en casa y por lo pronto, el finde preparé un arroz con marisco en Thermomix porque estamos de obras y era lo más rápico y fácil, y pese a que tuve que programar algo más tiempo de lo habitual, quedó genial. A última hora ya no sabía ni el tiempo que llevaba programando de más y aún así, quedó entero pese a que la máquina no para de removerlo durante tooodo el periodo de cocción. Así que puedo confirmar que el Arroz brillante sabroz ha superado la prueba de cocinado en Thermomix. Lo que sobró se lo llevó mi hna. en un tupper para recalentar porque a ella no le gusta demasiado cocinar y estoy a la espera de conocer su resultado. E insisto, el resultado ha sido tan bueno, que si no llego a decir que se trataba de Brillante Sabroz, nadie se habría percatado del cambio de arroz. Con arroces redondos convencionales esto habría sido impensable peeero el grano parecía tan suelo y enterito, que al mencionarle que se trataba de un nuevo arroz de la gama brillante, no se lo pensó dos veces y se lo llevó. Ahora ya sólo quedo a la espera de usarlo en rissotos, paella, al horno, al vapor, frito y en dulce, a ver qué resultado da. Os iré contando nuevos avances. Besotes gordotes.


  • 15.10.12 - 12:10 Horas

    por: Tutanco

    113

    @Driwrgy Gracias por tu comentario, nos contenta mucho que os haya gustado. Sería gneial ver algunas fotos de todos disfrutando de una comida junto a Brillante Sabroz :) .


  • 15.10.12 - 12:16 Horas

    por: Deisi19

    114

    El viernes que fue festivo, hice una rica paella de calamares y gambas y como hice un poquito de más, invité con un platito a mi vecina, que me había comentado anteriormente que ella también usa brillante sabroz y su marido estaba charlando con mi marido y me trajo una pieza que me hacía falta para mi bici, les dije que era mi manera de celebrar con ellos el día de la Hispanidad y para que se dieran un pequeño tentempié.


  • 15.10.12 - 12:17 Horas

    por: acperez

    115

    Ayer invite a mi suegra a comer y como quería quedar bien le prepare una paellita con arroz sabros brillante, la verdad es que dijo que estaba muy bueno y tengo que reconocer que estaba bueno de verdad, le dí un paquetito de medio kilo para que se fuera todavía más contenta.


  • 15.10.12 - 12:39 Horas

    por: toneli

    116

    Mis packs se han ido para familiares y a algún vecino, para mis amigos he podido compartir el arroz con una comida, ¡genial y estupendo todo!


  • 15.10.12 - 13:55 Horas

    por: lorama

    117

    En cuanto me llegó mi pack de inicio, repartí los paquetes pequeños a todos mis familiares, los dos paquetes grandes los utilicé invitando a mis amigos a comer un estupendo arroz coincidiendo con el puente del Pilar y se quedaron todos fascinados. Los comentarios fueron muy positivos en cuanto al tema del nuevo arroz y despuÉs a mi que me tocó recibir todos los elogios pues….. ENCANTADA!!!!


  • 15.10.12 - 15:38 Horas

    por: Magigegu

    118

    Yo he repartido los pequeños entre mis familiares y un vecino. Los grandes me los he quedado yo!!!! de momento aun me faltan opiniones de los familiares, pero la mia propia y las que ya me ha dado son estupendas: Es un muy buen arroz!!!!!


  • 15.10.12 - 17:50 Horas

    por: Rupaly

    119

    Yo los he repartido entre amigos, vecinos y mi madre. La verdad es que está siendo una prueba con unos resultados de lo más opuesto: o les encanta o no les gusta!!!


  • 15.10.12 - 19:24 Horas

    por: sandy666

    120

    Yo repartí los packs pequeños entre amigos y familiares.
    Con los que me quedé yo hemos preparado una estupenda paellla para unos amigos y una amiga a la que le di un paquete nos trajo un arroz con leche para el postre que le quedó riquísimo.
    Todos hemos quedado encantados con la textura y el sabor del arroz sabroz.


  • 15.10.12 - 19:37 Horas

    por: Zreyes

    121

    Yo he repartido Brillante Sabroz entre mi familia y amigos y les he comentado que en cuanto lo prueben me cuenten sus experiencias, así es que y os ire contando. Por otro lado este fin de semana celebro mi cumple y desde luego el plato principal lo voy a elaborar con Brillante Sabroz espero que sea todo un exito.


  • 15.10.12 - 22:19 Horas

    por: richey

    122

    De momento he repartido paquetes entre familiares (padres, hermanos…) y compañeros de trabajo. He cocinado algo para mí. El pasado fin de semana, en casa de mi hermana, hicimos un arroz con jijas(chichas, picadillo) que quedó estupendo. Pronto os dejo la receta en la sección correspondiente.


  • 16.10.12 - 07:48 Horas

    por: natalopsan

    123

    lo he compartido con familia y amigos pero lo mejor es la paella que hice ayer invite a mis padres y mis hermanos a almozar y que mejor que una paella con el arroz nuevo todo un exito para chuparse los dedos a todos les encanto el arroz aunque si la que cocina no es buena ya puede hecharle oro a la comida jajjajjjajjaj…………..


  • 16.10.12 - 09:56 Horas

    por: Beacasper

    124

    Buenas, soy profe de economía y para comunicar la campaña de sabroz le he contado a todos mis alumnos que estoy participando en un proyecto y les he explicado en que consiste y nos hemos metido en la página!!!
    También han presentado su candidatura para llevarse el arroz, y le he dado para que lo prueben a dos alumnos, ya nos contarán!!!


  • 16.10.12 - 09:57 Horas

    por: tutanco

    125

    @Beacasper ¡Genial, qué buena acción de boca a boca! ;) .


  • 16.10.12 - 12:29 Horas

    por: vitarita

    126

    Este puente hemos compartido arroz Brillante Sabroz en 2 ocasiones. El viernes que fué mi cumpleaños, para celebrarlo hicimos una paella para 16 personas con unos amigos, fué una paella valenciana de pollo, conejo y verduras, todo el mundo se quedó encantado del punto del arroz. Y mira que todos son valencianos y son muy muy exigentes con este tema. Yo creo que a partir de ahora todos van a comprar este arroz, porque de verdad, que les encantó.
    La otra ocasión fué este domingo. Le llevé arroz Sabroz a mi suegra y nos hizo una paella de marisco que salío para chuparse los dedos. A ella también le encantó este nuevo arroz, y sobre todo a mi suegro, que es muy muy pejiguero con el tema del punto del arroz.
    Ha sido todo un éxito!
    Mañana seguramente voy a hacer un risotto de setas, ya os contaré!


  • 16.10.12 - 12:30 Horas

    por: Tutanco

    127

    @vitarita ¡Genial! Estamos muy contentos que hayáis podido disfrutar junto a Brillante Sabroz. Sería genial ver fotos de esa gran paella y de todos compartiendo con Brillante Sabroz ;) .


  • 16.10.12 - 13:20 Horas

    por: JJCarlos

    128

    Menudo arroz !!. Nos ha parecido estupendo. Ya he repartido las muestras y estoy a la espera de las fotos y opiniones de la gente a la que lo he repartido. Ya lo hemos probado en casa. Hicimos una paella y un arroz con leche y ambos nos salieron estupendos. El sabor del arroz es excelente, no se seca ni tampoco se pega, así que genial.


  • 16.10.12 - 17:47 Horas

    por: Nubitina

    129

    El pasado domingo disfrute con algunos amigos y hermanos un sabrosisimo plato de risotto.

    Que decir tiene que es uno de mis platos estrellas y la verdad que me quedo..para chuparse los dedos.

    Todos coincidieron en que la textura de este arrozx es muy buena, y eso de que puedas alargar los entrantes y que el arroz tenga que esperar no sea un problema…eso no tiene precio!!!

    :)


  • 16.10.12 - 19:24 Horas

    por: mellis2

    130

    He compartido sabroz con familia y amigos y ellos a su vez con mas personas y todos encantados, en principio lo probamos en casa y he de decir que me sorprendio gratamente ya que mantiene todo el sabor de verdad y esta en su punto genial os doy un diez. Los amigos que han compartido en sus casa tambien felicitan por este maravilloso arroz estamos disfrutando muchisimo.


  • 16.10.12 - 23:12 Horas

    por: kukhas

    131

    me ha sorprendido, creo que ya puedo hacer paellas y arroz al horno (nunca le he pillado el punto al arroz y esta vez me quedé con poca agua, le eché mas sin estar hirviendo y boalá, paella perfecta sin empastrarse.. me sorprendió el resultado aún viendo las metidas de pata que hacía, quien viese la paella cuando la hacía a lo que salió diría que no es la misma) me encanta.


  • 16.10.12 - 23:45 Horas

    por: gabrihu

    132

    He podido compartir este magnifico arroz con familiares, amigos y compañeros de trabajo y siempre obtengo la misma respuesta..que esta delicioso!!


  • 17.10.12 - 01:12 Horas

    por: lita40

    133

    Bueno, por fin puedo comentar mi experiencia con Brillante Sabroz.
    Lo primero que hice cuando recibi el paquete, fue darle a mi consuegra, a mis cuñadas y a unos amigos.
    Ya lo hemos probado todos, y la verdad que esta muy bien, yo hice una paella y salio bastante buena, (que ya es raro), porque o me quedaban siempre duras o se me pasaban.


  • 17.10.12 - 11:07 Horas

    por: naibil

    134

    Bueno pues lo he compartido, de momento, con parte de mi familia, (madre y abuela) y estan encantadas,
    tambien esta encantada mi mujer y ese fabuloso rissoto del que habeis puesto la receta!


  • 17.10.12 - 11:42 Horas

    por: susi_jl

    135

    Pues si como dicen todos los compis de proyecto, que mejor prueba para este arroz que una paella, por loq ue este fin de semana he ehcho una paellita para mis amigos y tengo que decir que espectacular, el arroz perfecto, todos querian que les diera una prueba.


  • 17.10.12 - 13:38 Horas

    por: bvg1978

    136

    Yo lo he compartido tanto con familiares, como amigos, vecina y conocidos, he tenido que ser muy insistentes con ell@s pero al final han colaborado con sus fotos y rellenando las encuesta, hablando con ellos todos hemos llegado a la conclusión que nos encanta este arroz, es cierto que siempre queda en su punto y que coge muy bien el sabor de los ingredientes que lo acompañen, al contrario que otros arroces que nunca se pasan, este no queda duro y se impregna bien de sabor, no queda apelmazado de un día para otro y su sabor es perfecto aunque lo tengas que volver a calentar. Es cierto que el arroz es un alimento básico que admite infinitas combinaciones y que acompaña muchos platos pero que coger el punto exacto de cocción es muy difícil, con este nuevo arroz siempre queda perfecto, nos ha encantado y desde luego repetiremos.Tod@s nos hemos volcado en este proyecto


  • 17.10.12 - 16:09 Horas

    por: abelpuente

    137

    Yo primero lo compartí con mis padres y hermana, en casa, y al la primera persona que le dí un pack fue a mi vecina, con la que siempre intercambiamos recetas y productos de nuestras huertas. También lo compartí con varios amigos y familiares, a los cuales les gustó mucho, les hice una paella mixta de verduras, pollo, pescado y marisco, hecha a la parrilla y fue todo un éxito!!!


  • 17.10.12 - 16:55 Horas

    por: montse.gisbert

    138

    He compartido el Brillante Sabroz con mis padres, mi pareja, amigas y mis compañeras de piso. Todos/ ellos/as han respondido de forma muy positiva. Les ha encantado! Y hay que decir, que des de mi punto de vista es de los mejores arroces que he cocinado, pues resulta muy bien, tanto en sabor, textura o apariencia. De momento he hecho risotto de setas y arroz a la cubana, a ver si el próximo fin de semana puedo hacer una paella! Aunque la receta de arroz de la huerta que va con la guía del proyecto tiene muy buena pinta! Muchas gracias trnd por darnos a conocer este magnífico producto!


  • 17.10.12 - 23:11 Horas

    por: cucalonsor

    139

    Este pasado viernes hice una paella con sabroz, simplemente con unos gambones y un fumet, vino mi cuñada y a todos nos pareció uno de los mejores arroces que habíamos comido, otras veces con mucha más dedicación y más ingredientes nunca me quedó tan bueno. Además les regalé un paquete a cuatro de mis mejores amigas y las 4 me lo han agradecido mucho porque dicen que les salió muy bueno, ah! se me olvidaba que el sábado siguiente también comimos lo que nos sobró de la paella y seguía estando muy bueno, cosa que nunca me había pasado!


  • 18.10.12 - 00:19 Horas

    por: probadora

    140

    El Domingo fuimos a comer a casa de mi madre, donde nos juntamos mi primo, su novia y un amigo de mi primo.

    Normalmente es mi madre la que nos prepara la comida cuando vamos a su casa, pero el sábado ya la había avisado yo que en esta ocasión quién iba a cocinar iba a ser yo, así que el Domingo sobre la 13:00.-H me dispuse a preparar una rica paella con Brillante Sabroz, y cuando a las dos llego mi primo con su novia y su amigo, les propuse a todos bajar al bar de abajo a tomar el vermut, y mi madre empezó a echarse las manos a la cabeza, diciendo que se me iba a pasar la paella. Yo la dije que estuviese tranquila, que ya iba a ver qué buena estaba, mi madre vino con nosotros aunque convencida que la comida iba a ser un desastre.

    Para las 14:35.-H ya estábamos todos comiendo la paella, y tengo que decir que ninguno dejo ni un grano de arroz, y mi madre se quedo sorprendida de que no se había pasado.

    Cuando mi primo, su novia y el amigo se marcharon a media tarde se despidieron felicitándome por la comida, y yo a ellos les sorprendí con un paquete de 500 g. de Brillante Sabroz (Di uno al amigo y otro para mi primo y su novia, ya que viven juntos).

    Y a mi querida madre le di otro paquete, la cual no salía de su asombro, y estoy segura que hasta que no cocine ella otra paella con este arroz no se va a convencer del todo. Je, je, pero se va a sorprender.


  • 18.10.12 - 09:22 Horas

    por: lahuri

    141

    Han sido las fiestas en mi pueblo y como tradición en muchos pueblos, hay un día de las paellas, donde por grupos de amigos salimos a la calle y cocinamos una paella. Este año el ayuntamiento daba la carne, el postre y el vino. Éramos 20 adultos y dos los cocineros, he de decir que yo no cocino paellas, de momento con este arroz Brillante Sabroz me voy a atrever. A la hora de poner el arroz saqué yo los paquetes de Arroz Sabroz y se quedaron un poco extrañados les explique que era un proyecto en el que estaba participando, … y sin dudarlo dijeron ¡a probarlo!.
    Estuvieron muy pendientes al echar el agua, no sabían muy bien si habría que añadir un poquito mas o menos y la probaron en varias ocasiones, pero el resultado impresionante.
    He de decir que desde que terminaron la paella hasta que la trajeron a donde teníamos montada a mesa, tardaron un poquito y entre que nos acoplamos todos, servimos a los niños, … bueno la paella estaba buenísima.
    Los cocineros sacaron los paquetes vacíos de Arroz Brillante Sabroz y todos los leyeron, jeje un éxito. Os dejo la foto de la paella.


  • 18.10.12 - 09:23 Horas

    por: Tutanco

    142

    @lahuri ¡Qué buena acción de boca a boca! Seguro os la habéis pasado genial todos juntos con Brillante Sabroz ;) .


  • 18.10.12 - 17:15 Horas

    por: mer.y

    143

    Pues lo he compartido sobre todo con mis familiares (somos una gran familia, jeje) y con algunas amigas. Preparé arroz con leche para algunos y también, como he repartido los paquetes.. el otro día mi hermana me invitó a comer y me preparó una paella con brillante sabroz de pescado y marisco que estaba buenísima!


  • 19.10.12 - 08:30 Horas

    por: marublue10

    144

    Ha sido todo un éxito. Hemos organizado un par de comidas con amigos y han quedado encantados. Además mi pareja hizo un día Arroz a la Zamorana y lo llevó al bar de unos amigos para tomarlo a deshora, y…. ¡¡¡realmente no se pasa!!! y está buenísimo.
    Gracias por dejarme probarlo


  • 19.10.12 - 08:31 Horas

    por: Tutanco

    145

    @marublue10 ¡Qué bien que podáis disfrutar todos con Brillante Sabroz! Sería genial ver fotos de algunos de esos momentos ;) .


  • 19.10.12 - 08:57 Horas

    por: marublue10

    146

    Ah, lo olvidaba. Además de cocinados nuestros paquetes de arroz para compartirlo con amigos, las muestras se las hemos dado, dos a un par de compañeras mías y el resto a nuestras familias y me consta que lo han probado (casi todos ya) y les ha encantado(una paella, un arroz gusado, arroz con pollo…). Así que todo el mundo ha quedado muy, muy contento, y nosotros más aún por poder dar a conocer y compartir esta delicia con ellos.

    De nuevo gracias


  • 19.10.12 - 10:00 Horas

    por: sushblue

    147

    Pues ya tengo todas mis encuestas y mis paquetes repartidos, he aprovechado cualquier ocasion para enseñar mi arroz y contar el proyecto tan interesante en el que me han seleccionado, antes de ayer aproveché el san lucas y la celebración de todos los medicos para contarlo, e invitar a unos amigos a la casa a hacerles un arroz con cebollita,calabacin, bacon… algo improvisado!! ayer mismo se puede aprovechar el jueves para invitar a tus primos y sus parejas para que vengan a probar un arroz a la cubana, receta original! hace ya que me quedé sin arroz para cocinar y ya me he comprado 2 paquetes mas, me gusta mucho y lo unico que dicen de la textura pastosa es cierto, pero todo es cuestión de como lo hiervas, no me queda un arroz muy suelto pero me gusta mucho la textura que se queda, nunca nunca se me queda duro o pasado. Tengo que confesar que cada vez que me acabo el plato digo “mierda la foto”, no hay manera es que me puede el ansia….


  • 19.10.12 - 13:30 Horas

    por: missmary

    148

    yo he repartido paquetes entre mis amigas bloggers gastronomicas, y la semana que viene tenemos una cena “tematica italiana” en la que haremos un rissoto con arroz brillante sabroz!


  • 19.10.12 - 13:45 Horas

    por: tillan

    149

    La semana pasada estuve casa de mi hermano en Roses, al norte de Catalunya, y me llevé 4 paquetitos de ½ kilo para repartir. Justo ese finde hicimos una paella, por supuesto con Sabroz, y ni hablar de lo buena que nos quedó. El hermano de mi cuñada quedó encantado, porque dice que a él le sale terrible el arroz, así que me pidió unas muestras y se las ha llevado al trabajo. Mi hermano también le ha dado a un par de amigos unas muestras para que las prueben en casa.


  • 19.10.12 - 13:46 Horas

    por: Tutanco

    150

    @tillan ¡Qué buena experiencia! Siempre es bonito compartir con la familia y Brillante Sabroz.
    @todos ¿Habéis tenido una experiencia así, en la que las conversaciones sobre Sabroz se propagan? Sería genial conocerlas ;) .


  • 19.10.12 - 16:35 Horas

    por: nandita

    151

    CON TODA LA FAMILIA,AMIGOS Y COMPAÑEROS DE TRABAJO.ES UNA FORMA MUY BUENA DE MEJORAR LAS RELACIONES CON ESTE RICO ARROZ,AUNQUE SEA A A LA CUBANA.eS MUY RICO


  • 19.10.12 - 20:16 Horas

    por: James_Cole

    152

    Pues ya lo he hecho en forma de ensalada y me lo han hecho en forma de paella y las dos muy ricas. Hoy he estado en casa de una tía mía haciendo una comida familiar, le he llevado el arroz y ha preparado una paella buenísima. Como ella no quería hacerse fotos (es mayor y le dan desconfianza las cosas del internet jajajaja) le he hecho una foto a la paella para que veáis la pintaza que tenía. La verdad es que tenía muchísimo sabor. Ahora subo la foto a la galería.

    Por otra parte, ya no me quedan paquetes de arroz ni vales descuento. Ayer hablé con una amiga y ya se ha hecho super fan del Brillante Sabroz! Vino diciéndome todos los trucos, cómo hacerlo para cocerlo mejor o cómo hacerlo para que salga mejor frito. Me ha dejado un poco flipado jajajaja


  • 20.10.12 - 10:22 Horas

    por: lema

    153

    Bueno, por fin he podido escribir. Hemos tenido que comprar otro ordenador porque el mio ya no podía más jajaja.
    Ya tengo repartidos los paquetes y opiniones hay para todos los gustos. En general han sido bastante positivo pero por ejemplo mi cuñado dice que no le sale el socarrat de la paella y que por tanto para eso no le sirve. Yo en paella aún no lo he probado pero para ensalada está genial y con un arroz caldoso está ideal ;)


  • 21.10.12 - 16:57 Horas

    por: Juanmafh

    154

    He rapartido de dos en dos los paquetes de 1/2 kg a familiares y un amigo. Además, hoy he organizado una comida en casa para toda la familia y, la verdad, han salido encantados. En breve fotos!


  • 21.10.12 - 18:12 Horas

    por: brezo0910

    155

    Estupendo Brillante Sabroz. Ya lo hemos probado con un risotoo (comida con amigos, lo niós se chuparon los dedos), un riquísimo arroz con leche y una ensala con arroz (en una cena). Todoshan salido estupendos.
    Y la gente entre la que hemos repartido las muestras encantadas. Mi madre diciendome que la paella la quedo genial. Mi hermano encantado con arroz al horno y una de las amigas a las que le tocó con un arroz a la cubana.
    Asi que todos contentos.


  • 21.10.12 - 21:48 Horas

    por: verovb99

    156

    Brillante sabroz con rape el viernes para comer!
    No quedo ni un granito, para chuparse los dedos!!
    Mención y foto en twiter:
    http://twitter.com/verovb99/status/260073823938945024/photo/1


  • 22.10.12 - 09:20 Horas

    por: maricuela

    157

    Pues personalmente lo he dado a conocer en el trabajo más que en cualquier otro ámbito.

    Les he dado las muestras a mis 3 compañeras y ya ha salido la conversación sobre la especialidad de cada una en arros…siempre surgen nuevas ideas y fórmulas de cocinar el arroz


  • 23.10.12 - 23:54 Horas

    por: anllelina

    158

    Me han quitado de las manos todos los paquetes, casi me quedo sin ninguna para mi, que fuerte, todo el mundo deseandolo de probar y ya me han dado algunas respuesta, de algunos amigos, que dicen que esta buenisimo y sabrosisimo, y que queda muy suelto, algo que a mi me viene genial porque no soporto el arroz apegotonado, buenísimo


  • 24.10.12 - 00:52 Horas

    por: James_Cole

    159

    Hoy me he llevado el arroz al trabajo, lo he hecho como la primera receta que mandé, pero con más variedad de verduras. Se lo he dado a probar a todos mis compañeros de trabajo. No les he dicho nada sobre el arroz al principio, para ver qué decían. Cuando me han dicho (aparte de mis habilidades culinarias :P ) lo rico que estaba ya les he hablado del tipo de arroz que era y les he visto muy interesados. Les he enseñado con el móvil algunas imágenes de publicidad del arroz y me han dicho que lo tendrán en cuenta porque parece que merece la pena.

    No sé si lo he dicho en alguna otra ocasión, pero me parece un grandísimo acierto el empaquetamiento del arroz, se ve mucho mejor conservado en ese envoltorio. No soy al único que le ha parecido eso porque me lo han dicho más personas.


  • 24.10.12 - 00:53 Horas

    por: Tutanco

    160

    @James_Cole ¡Genial! Muy buena idea la de dar a probar Brillante Sabroz en el trabajo. ¿Has tenido oportunidad de llenar algunos cuestionarios :) ?


  • 24.10.12 - 20:56 Horas

    por: yiondala

    161

    Yo hice arroz con leche!! Lo repartí entre mi familia y mis amigos y a todos les encantó la textura, no notaron que era un arroz distinto, pero sí que me comentaron lo bien que sabía y lo suelto que quedaba!! Así que genial! LA prueba de fuego fue todo un éxito


  • 24.10.12 - 20:57 Horas

    por: Tutanco

    162

    @yiondala ¡Qué bien! Nos encanta tener siempre vuestras sinceras opiniones. ¿Sabes si alguno de tus amigos le ha contado a alguien sobre Brillante Sabroz?
    @Todos: ¿Habéis tenido ya la oportunidad de escuchar una historia en la que alguno de vuestros amigos le ha contado a otra persona sobre la prueba de producto Brillante Sabroz?


  • 25.10.12 - 15:33 Horas

    por: tillan

    163

    Hace unos días vinieron unos amigos a visitarnos y aproveché para darles un pack de medio kilo de Brillante Sabroz y a probar un poco de mi arroz a la cubana que me quedó de muerte. Siempre temía hacerlo porque nunca me quedaba bien el arroz. Ahora puedo estar orgullosa de decir que ¡¡¡puedo cocinar arroz gracias a Sabroz!!! Mis amigos quedaron encantados con el arroz, se llevaron otro pack de medio para su vecina, que decían que era muy arrocera :) . ¿Y sabéis qué? Resulta que la chica lo ha probado y está encantada con Sabroz. ¡¡¡Este arroz supera todas mis expectativas!!!


  • 25.10.12 - 19:10 Horas

    por: rozule

    164

    Con familia,amigos,incluso con gente desconocida en la consulta del médico he terminado hablando de Sabroz¡¡¡¡¡¡¡jajajaj
    Soy un caso¡¡¡¡
    Reconozco que nos gustan mucho las paellitas y hemos hecho varias,jajajaTanto de carne,como de pescado,como verduras,y la estrella con todo completo¡¡¡¡


  • 25.10.12 - 19:11 Horas

    por: Tutanco

    165

    @rozule Esa es una excelente manera de hacer el boca a boca, en la consulta del médico es una muy buena oportunidad :) .


  • 30.10.12 - 08:37 Horas

    por: milloma

    166

    El sábado pasado invité a mis padres a comer a casa, les preparé un par de recetas de arroz, una con la marca que ellos usan normalmente y otra con arroz brillante sabroz. La sorpresa que se llevaron cuando comieron esta última!! pensad que mi padre seimpre ha sido muy sibarita con el arroz, mirando textura, sabor, … bueno, un éxito. Creo que a sus 60 años el dilema de qué arroz usar ahora sera algo imminente!


  • 07.11.12 - 22:11 Horas

    por: lunalunare

    167

    Yo he hablado con todo el mundo, tanto con mis amistades habituales, como con mis contactos de internet… La verdad es que como estoy tan contenta del resultado que da este arroz, pues se nota mucho mi entusiasmo y creaba la curiosidad en todo el que me escuchaba, así que he ido repartiendo todos los vales.


  • 15.12.12 - 16:52 Horas

    por: alvafra

    168

    En mi blog lo compartí con una foto y el siguiente comentario:

    Hoy os quiero hablar de un nuevo arroz que últimamente anuncian bastante en la tele, el arroz Brillante Sabroz. Y es que en casa nos gusta mucho el arroz, al contrario de quien le pueda tener miedo yo… me enfrento a él, je, je. Antes no siempre me quedaba bien, pero como nos gusta bastante, lo seguía intentando, “alguna vez llegará la mía y le pillaré el punto”, pensaba. Y no me daba cuenta que el punto ya se lo habían pillado los de Brillante con su nueva variedad Sabroz. Igual que el arroz bomba, en apariencia y en textura pero sin embargo no se pasa. Es como un arroz vaporizado camuflado de arroz bomba, con las ventajas que uno y otro tienen, no se pasa y queda sabroso, como su mismo nombre indica.
    Probar el arroz Brillante Sabroz ha sido un gran descubrimiento, porque además de quedar sabroso no se pasa, con lo cual no hay problema en que me lo lleve ya preparadito en una fiambrera para tomar en el trabajo, mientras le dejo su parte al resto de la familia para que lo tomen en casa con un pequeño golpe de calor.
    Os animo a probarlo, seguro que os convence.