Aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto trnd y Brillante Sabroz

Encuesta de inicio de la prueba de producto
Brillante Sabroz

Después de haber probado el arroz Brillante Sabroz es muy importante saber qué opinamos. ¿Qué fue lo primero que pensamos al abrir el pack? ¿Qué impresiones tenemos de Brillante Sabroz? Podemos responder esta encuesta a partir del 05.10.2012, fecha de lanzamiento, hasta el 18.10.12, fecha de cierre.

Para acceder a la encuesta de inicio sólo debemos ingresar a nuestra área de usuario
“mi trnd” o desde el siguiente botón:

Proyecto finalizado

Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 [2] Mostrar todos

  • 08.10.12 - 19:46 Horas

    por: hbrodenas

    101

    Encuesta hecha. Hoy he recibido el paquete y no he podido resistirme a probarlo. Risotto perfecto; el grano queda esponjoso (a mi ninguno me había queado así antes) con 20 minutos y los 5 más de reposo. Genial. Ahora a repartir a familiares y amigos. Ya os contaré.


  • 08.10.12 - 19:58 Horas

    por: isaferpe

    102

    Nosotros hemos probado el risotto pero me muero de ganas de probar todas las recetitas esas que vienen con mejillones, salmonetes… así que tengo a la familia expectante de ver qué tipo de arroz les preparo ;-) Este finde lo repartiré y a ver qué cosas se les ocurren


  • 08.10.12 - 20:45 Horas

    por: martuky3

    103

    Lo recibi el jueves y no he podido probarlo porque he estado de fin de semana fuera, pero estoy deseando ponerme al ataque mañana….. y ver que dicen mis amigos y familia…uhmmmm


  • 08.10.12 - 20:55 Horas

    por: triniberna

    104

    Desde el día que lo recibí he estado impaciente por probarlo… hoy arroz al horno y la verdad muy tranquil porque es verdad … no se pasa y el grano en su punto
    Mañana arepartirlo a amigos y ver sus opiniones


  • 08.10.12 - 21:28 Horas

    por: MERCEDES33

    105

    Bueno ya he actualizado mi opinión en Ciao, me faltaban cosillas que hoy he estado buscando por la red, información y además mi propia opinión personal. Os dejo el enlace porhttp://www.ciao.es/Brillante_Arroz_Sabroz__Opinion_2063716 si queréis verlo..


  • 08.10.12 - 22:48 Horas

    por: Fada

    106

    Primera prueba hecha, ha sido algo tan básico como un simple arróz blanco, simplemente genial, a ver si mañana tengo tiempo y preparo un risotto.


  • 08.10.12 - 23:23 Horas

    por: anmadalaane

    107

    Hoy lo he probado por primera vez y nos ha gustado mucho, la verdad no se pasa y el grano en su punto.


  • 08.10.12 - 23:23 Horas

    por: pindado

    108

    Recibi el pack el jueves y estaba deseando probarlo pero hasta hoy ha sido imposible…..Risotto para comer!!!!!!!buenísimo me gusta este arroz, tiene un toque especial, me ha encantado!


  • 09.10.12 - 09:55 Horas

    por: beareyes

    109

    Ya he completado la encuesta de inicio! Mis primeras impresiones sobre Brillante Sabroz son muy buenas!!


  • 09.10.12 - 11:00 Horas

    por: noecb

    110

    Me llegó ayer y acabo de abrirlo para hacer hoy una paella que es en lo que más noto la diferencia de arroces, en cuanto esté hecha os cuento!!!


  • 09.10.12 - 11:54 Horas

    por: ovilou

    111

    Yo ya lo he recibido y ayer nos comimos la primera paella entre todos los compañeros del curro, nos salio riquisima.


  • 09.10.12 - 12:42 Horas

    por: nitatrnd

    112

    Ya está la encuesta enviada, y en cuanto pruebe otra receta subiré más fotos :)


  • 09.10.12 - 14:44 Horas

    por: britingy

    113

    Encuesta terminá!
    No he podido sacar fotos del pack de inicio, porque los paquetillos de 500grs han volado!!
    Acabo de hacerme un arrocito con brócoli (sabrozcoli) y me ha parecido estupendo. El grano queda suelto, pero en general cremoso (no queda seco, vamos). haré muuuchos más experimentos, pero tiene muy buena pinta. Creo que me lo quedo pa mí pa siempre.


  • 09.10.12 - 15:37 Horas

    por: mrn0b

    114

    Yo ya he empezado a hacer el repartimiento. La verdad que las primeras impresiones son muy buenas :)


  • 09.10.12 - 15:40 Horas

    por: johnnyzuri

    115

    Yo ya he hecho mi primer experimento, un risotto de carne. Y bien, de sabor muy bien y de textura también, pero se me pegó un poco pues la sartén ya está muy vieja, y además, mr descuidé con el tiempo.


  • 09.10.12 - 15:51 Horas

    por: potocho

    116

    Encuesta completada también por mi parte. QUé ganas de que llegue este fin de semana largo para poder cocinar con más calma e invitar a amigos a casa para disfrutar de Brillante Sabroz


  • 09.10.12 - 19:55 Horas

    por: jiglapa

    117

    Pues yo me estrené el domingo con un arroz negro con chipirones. Quedó en su punto y eso que no soy ningún experto en arroces.


  • 09.10.12 - 20:21 Horas

    por: roflowerss

    118

    primera comida en familia arroz con pollo, buenisimo, hasta nos falto, jejej, que bueno estaba………..


  • 09.10.12 - 21:12 Horas

    por: almoni198

    119

    Pack recibido. El arroz caldoso ha quedado buenísimo, el grano adquiere todo el sabor de los ingredientes. Deseando hacer más recetas. Muchas gracias.


  • 09.10.12 - 21:47 Horas

    por: bowserotto

    120

    Genial! Hicimos arroz caldoso, se infló y no se pegó nada, comimos y ! repetimos de arroz ! cosa que nunca pasa, que cuando vas a repetir está enganchado .


  • 10.10.12 - 09:10 Horas

    por: 1Nuria

    121

    encuesta realizada, he recibido el paquete y he empezado a repartir. Todo mi circulo de amigos comiendo arroz brillante sabroz. hoy para comer arroz con calamares. Os cuento


  • 10.10.12 - 10:29 Horas

    por: djcarras

    122

    Rico rico, muchas gracias por el arroz, mis amigos tambien os lo agradecen.


  • 10.10.12 - 11:45 Horas

    por: yodiana5

    123

    Qué contenta! cocinar con la seguridad de que va a salir bien lo hace más divertido :-) La verdad es que ayer preparé un arroz sencillo, con unas verduritas y un poco de pollo y … mucho más rico! parecía que llevara algo especial porque tenía más sabor y muy buena textura.


  • 10.10.12 - 12:28 Horas

    por: James_Cole

    124

    He estado un par de días fuera, justo cuando me ha llegado el paquete con el arroz. Voy a hacer la encuesta mañana después de comer, porque he invitado a unos amigos para que prueben mi receta de arroz. La semana pasada celebré el cumpleaños de mi novio en casa y hablé a algunos amigos acerca del arroz, así que ya tengo repartidos casi todos los paquetes de 500 gramos. Los demás se los voy a dar a unas tías mías que cocinan de muerte y lo van a saber aprovechar muy bien!


  • 10.10.12 - 13:28 Horas

    por: PAQUILP

    125

    Me maravilla como el grano absorbe el sabor de los ingredientes del plato


  • 10.10.12 - 15:15 Horas

    por: compact1977

    126

    No sé si podré rellenar la encuesta porque no he podido probar el arroz por cuestiones domésticas. Pero estoy deseando probarlo el viernes, que es fiesta y pega hacer un buen perol!!!
    Ese Brillante Sabroz tiene pinta de ser “sabrozízimo”…….


  • 10.10.12 - 15:15 Horas

    por: eva_mgm

    127

    He preparado huevos con arroz, pero el arroz aunque estaba bueno de sabor, se ha quedado con aspecto blando como de pasado…no se si habra sido porque he puesto 3 medidas de agua y ha sido demasiado…quizas la proxima vez deba echar menos… ¿a alguien mas le ha pasado?


  • 10.10.12 - 15:28 Horas

    por: crisor

    128

    Este puente será el día que nos juntemos y podamos probar toda la familia el arroz sabroz!! Siempre viene bien una excusa para juntarse.


  • 11.10.12 - 12:37 Horas

    por: Greloli

    129

    Mañana veré qué tal es este arroz para los que nos gusta el “socarraet” porque si no se pasa… Igual ni se pega ni queda tostadito y eso para los valencianos, es sagrado.
    El resto, de momento, está saliendo delicioso, sabroso y son “solera”.


  • 11.10.12 - 20:19 Horas

    por: KARRAS

    130

    YO LO HE PROBADO TANTO EN CALIENTE COMO EN FRIO Y TENGO QUE DECIR QUE LA TEXTURA EN FRIO ME HA SORPRENDIDO PORQUE CONTINUA ESTANO EN SU PUNTO A PESAR DE HABER ESTADO EN EL FRIGORÍFICO. ADEMÁS TIENE GRAN CAPACIDAD DE ABSORCIÓN DEL RESTO DE ALIMENTOS QUE LE ACOMPAÑAN. MUY GRATAMENTE SORPRENIDA. EL SIGUIENTE PASO ES PROBARLO EN DULCE. YA CONTARÉ


  • 13.10.12 - 15:54 Horas

    por: acgv

    131

    Bueno hoy he probado mi primera paella y estaba bueno de sabor pero tengo que decir que de momento a mi familia y a mi no nos ha hecho cambiar de marca. A ver si la proxima receta suma puntos a su favor


  • 15.10.12 - 10:16 Horas

    por: Tinkerbell9

    132

    Yo lo he probado frio y caliente, simplemente cocido y cocinado con otros alimentos y me ha encantado. Me ha parecido super suave, y mantiene el grano suelto aún estando frio.


  • 15.10.12 - 15:33 Horas

    por: Magigegu

    133

    El domingo hicimos una paella en la barbacoa, y a pesar de que , como es normal, el fuego es mucho mas difícil de controlar, el arroz cogió un sabor esplendido, y la paella no se pasó, la cantidad de 3 de agua por una de arroz, en este caso, fue magnifica. Ahora colgaré una foto de la paella!!!!!


  • 16.10.12 - 15:13 Horas

    por: macasver

    134

    Bueno, ya he empezado a utilizar el pack. Empecé con un arroz caldoso simple ( que les encanta a mis hijos) y quedóoooo mmmmmmmmmmmmm, riquisimo, nada pastoso. Ayer preparé un arroz con leche y la verdad que también quedó genial, y eso que tenia miedo a que quedara demasiado suelto,pero no, absorbió el sabor perfectamente. Ya entregué también un par de muestras, a ver que tal cuando me comenten. Ya os iré informando !!


  • 16.10.12 - 16:28 Horas

    por: soniapiti

    135

    Ya he preparado varios platos con éste arroz. Un arroz blanco con guisantes, arroz con verduras y con costilla de cerdo. Debo decir que no es el arroz el cual estoy acostumbrada y aunque le he pillado el punto, no acaba de convencerme. Aunque le daré otra oportunidad más. Haré rissotto y ya os haré saber


  • 16.10.12 - 23:06 Horas

    por: raskapumuky

    136

    Por fin… ayer recibí el paquete. Hoy he preparado una paellita y realmente queda en su punto. Nos ha encantado como ha quedado, pero sin falta mañana repartiré a una parte pequeña de la family los packs que nos habéis enviado para que los prueben y si quieren nosotros estamos dispuestos a ir a probarlos. Gracias!!!


  • 17.10.12 - 17:04 Horas

    por: anisiamgg

    137

    Pues yo aproveche el puente para reunir a toda la familia y cocinamos un arroz que salio, BUENISIMO, si me descuido un poco no me dejan ni probrarlo y todos preguntan que para cuando la proxima. La proxima probaremos alguna de las recetas que he visto por aqui. Por cierto, alguien puede decirme como puedo subir alguna foto del arroz que hicimos???
    Gracias


  • 17.10.12 - 17:08 Horas

    por: anisiamgg

    138

    Otra cosita, también hablan en muchas ocasiones de dejar la url, pero no se que es eso, me lo explican??


  • 17.10.12 - 17:09 Horas

    por: Tutanco

    139

    @anisiamgg Siguiendo el siguiente link, entrarás a la galería de fotos del proyecto, ahí estrá un botón para subir las fotos :) . http://arroz-brillante-sabroz.trnd.es/galeria-de-fotos/
    Por otro lado, las url son las direcciones de las páginas en internet, es decir, todo lo que va desde http:// hasta el final.


  • 17.10.12 - 23:18 Horas

    por: Yolandafm

    140

    Yo recibí el paquete el lunes pero en él solo venía el arroz, nada de documentación con lo que voy un poco perdida.
    No me pude aguantar y por la noche hice simplemente el arroz blanco para acompañar una carne con salsa y realmente me sorprendió lo suelto que quedó, pero no sólo eso, el que sobró lo pude comer perfectamente al día siguiente y se había endurecido ni nada. Genial!!


  • 17.10.12 - 23:19 Horas

    por: Tutanco

    141

    @Yolandafm Podemos conseguir la guía de proyecto directamente desde el apartado de “info del proyecto” allí tenemos un enlace directo y los cuestionarios de marketing los podemos conseguir en nuestra área de usuario “mi trnd” en el enlace “enviar cuestionario” :) .


  • 18.10.12 - 11:14 Horas

    por: beka4

    142

    Nosotras hemos preparado el arroz con judias y queda realmente sabroso, no se pasa y queda suelto que es como nos gusta, y como decís todos.. al dia siguiente seguia teniendo el mismo sabor y no se habia pasado como sucede con otras marcas.
    Realmente rico!
    Hoy toca arroz con pollo al curry :)


  • 18.10.12 - 19:02 Horas

    por: violetita

    143

    Me encanta este arroz, hoy hemos hecho un arroz con pollo y tenia un sabor exquisito, mas sabroso que los demás


  • 18.10.12 - 22:51 Horas

    por: paissu

    144

    Hola!!!!!!!!!!!!! Siento no haber escrito antes aqui pero he tenido unas semanas liada para plasmar las opiniones que he ido recogiendo…pero voy a intentar resumirlas…
    Por lo general a todos les ha encantado tanto la textura como su sabor… Vale tanto para platos frios como calientes y lo bueno es que no se pasa y el sabor es mucho más intenso…
    Creo que lo hemos probado de todas las formas, en ensaladas, con carnes con pescados, con marisco…incluso pasado a pures…
    Hoy ha tocado ensalada de arroz con piña, palitos de cangrejo, zanahoria y guisantes…todavia se me hace la boca agua….
    Enhorabuena por este arroz!!!!!!! Lo que más estoy incentivando es el boca a boca personalmente..


  • 18.10.12 - 22:52 Horas

    por: Tutanco

    145

    @paissu Gracias por tu comentario, ¿Has podido subir fotos de tus comidas :) ?


Páginas: « 1 [2] Mostrar todos